Ну просто он периодически страдает на эту тему, я вот и хочу поработать над собой.Но ты же живёшь с мужем уже много-много лет, и вроде как не плохо живёшь. Может быть ты уже понимаешь достаточно.![]()
Ну просто он периодически страдает на эту тему, я вот и хочу поработать над собой.Но ты же живёшь с мужем уже много-много лет, и вроде как не плохо живёшь. Может быть ты уже понимаешь достаточно.![]()
Зачем ты обиделась?Сегодня муж в зале мне сказал, что я молодец. Я обиделась.![]()
Да, я понимаю, я тоже не особо, но я привыкла жить на отклике - если близкому человеку это нужно, я буду давать ему это, это приятно, даже если тебе и не особо нужно)Еще б не забывать это делать. Я не тактильный человек...
А с чего он решил, что может меня хвалить?Зачем ты обиделась?![]()
Ты так думаешь, или он на что-то жаловался?он периодически страдает на эту тему
Ну мы ругались сегодня и вот выплыла эта темаТы так думаешь, или он на что-то жаловался?
Но ты хочешь хвалить мужаА с чего он решил, что может меня хвалить?
Хвалить меня можно только тем, кто лучше меня, за то, в чём лучше меня.![]()
Нет. А надо?Но ты хочешь хвалить мужа
Благодарность это не похвала.благодарность и всё такое
Вот эту бы простую мысль, да в башку одной моей родственнице... а то одни волны дерьма... видимо, не всем приятно одно и то же.я привыкла жить на отклике - если близкому человеку это нужно, я буду давать ему это, это приятно
Так может это просто на эмоциях? В запале чего только не наговоришь.Ну мы ругались сегодня и вот выплыла эта тема
СогласенНет. А надо?
Благодарность это не похвала.
Может. Откуда ж я знаю.Так может это просто на эмоциях? В запале чего только не наговоришь.
Это про своего рода иерархию. Хвалить равный тебе не может, только тот, кто выше.Три раза перечитала и не поняла![]()
На самом деле надо, чтобы потом не было поздно... если человек очень долго страдает от отсутствия чего-то, то мало ли чего случиться может, когда кто-то даст ему желаемое и это будешь не ты(Нет. А надо?
Я вот и спрашиваю, как именно надо дать, чтоб это взялиНа самом деле надо, чтобы потом не было поздно... если человек очень долго страдает от отсутствия чего-то, то мало ли чего случиться может, когда кто-то даст ему желаемое и это будешь не ты(
Тут своя чуйка должна подсказать в какой момент что говорить и что делать, главное чтобы ты душой хотела это дать, а не потому что надо и должна. Если сама не хочешь, с этим никто тебе не поможет(Я вот и спрашиваю, как именно надо дать, чтоб это взяли![]()
Дык вот оказывается недостаточнокак как....спасибо сказать.не сложно и понятно![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии