Блеф "Десерт", приём заявок

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
23:37
Темы
23
Реакции
4,499
Уровень
5
Блеф "Десерт"

Приём заявок от желающих принять участие в игре

Для участия в блефе подходят фотографии любых десертов (всего, что представляет из себя сладенькое) как взятые из сети, так и сделанные лично. Последние особенно приветствуются, поскольку такие фото будут особенно сладки. Уверен, что всем... ))

изображение_2026-02-17_110401635.png

Правила для участников игры:

Участник, приславший фото, имеет право отозвать свою заявку ДО начала игры. Отзыв заявки после начала игры не допускается.

Для участия в игре принимаются фотографии всевозможных десертов. Для придания игре большего интереса рядом с расческами можно располагать и другие предметы, которые могут опосредовано намекать на ваше авторство.

Ваши фотографии высылайте мне в личку. Приём фотографий завершится 25 февраля в 24:00 по МСК.

За дополнительным разъяснением вопросов, касающихся проведения игры, обращаться ко мне в личку.

Пояснение
Смысл игры в том, чтобы угадать кто какое фото прислал. Играющие в процессе обсуждения могут делать подсказки, облегчающие догадку или наоброт запутыващие - блефовать! По итогам игры мы выясним, кто самый проницательный участник, кто самый загадочный и кто самый узнаваемый... ))

Для справки

Играют все! :bye1:

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Темы
23
Реакции
4,499
Уровень
5
Есть почин! Пришло одно фото для участия в блефе.
Думаем активнее, чтобы такого... прислать. ))

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
00:37
Темы
41
Реакции
11,920
Уровень
6

Kelly

Kelly

Постоялец
Наш человек
Темы
7
Реакции
1,085

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Темы
23
Реакции
4,499
Уровень
5

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Темы
23
Реакции
4,499
Уровень
5
Фалистический символ:crazy:
Позволю себе поправить: фаллический. И одновременно вопросить, сударыня: в чём же усматривается фалличность? Ужель слово "почин" навивает вам ассоциацию сию? Пребываю в некотором недоумении. Буду весьма благодарен, если почтёте за возможное дать более развёрнутое объяснение возникшей у вас догадки. Собственные же умственные усилия мои не позволяют мне узреть связь между словом "почин" и фалличностью, под коей обычно усматривается нечто торчащее из чего-то ровного вверх, в небеса. Ну, или вбок. Это кому как удобнее... Может мне не хватает фантазии? Именно её, поскольку некоторые практические навыки в этой области всё же имеются. Но, может, и их у меня недостаточно? Может "почин" это какое-то особенное начало? Но вроде для этого есть другое слово "прелюдия". Или оно устарело, а сейчас... Теряюсь в догадках. И если бы вы, сударыня, сочли возможным просветить меня в этой области, пусть и в общих чертах, благодарность моя не знала бы границ. В разумных пределах, разумеется. В общем я весь внимание... ))

Kelly

Kelly

Постоялец
Наш человек
Темы
7
Реакции
1,085
Позволю себе поправить: фаллический. И одновременно вопросить, сударыня: в чём же усматривается фалличность? Ужель слово "почин" навивает вам ассоциацию сию? Пребываю в некотором недоумении. Буду весьма благодарен, если почтёте за возможное дать более развёрнутое объяснение возникшей у вас догадки. Собственные же умственные усилия мои не позволяют мне узреть связь между словом "почин" и фалличностью, под коей обычно усматривается нечто торчащее из чего-то ровного вверх, в небеса. Ну, или вбок. Это кому как удобнее... Может мне не хватает фантазии? Именно её, поскольку некоторые практические навыки в этой области всё же имеются. Но, может, и их у меня недостаточно? Может "почин" это какое-то особенное начало? Но вроде для этого есть другое слово "прелюдия". Или оно устарело, а сейчас... Теряюсь в догадках. И если бы вы, сударыня, сочли возможным просветить меня в этой области, пусть и в общих чертах, благодарность моя не знала бы границ. В разумных пределах, разумеется. В общем я весь внимание... ))
Та не вникайте , сударь:girl-drink3: ассоциации просто, возникли, из «прислать картинку». Настроение у меня сегодня 🔥 извините за плохое поведение.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ