А я ношу!! И хочу похвастаться, хочу-хочу!Я не ношу тапки![]()

А я ношу!! И хочу похвастаться, хочу-хочу!Я не ношу тапки![]()
Тут происходит ВСЁ.Что тут происходит, собственно?![]()
А кого мужчину женщину или все равно ?
Зачем обоих? Одного, наверно, нужно…можно и того и другого
Кто как хочет)Зачем обоих? Одного, наверно, нужно…![]()
Берешь фото любимого актера, или актрисы, отсылаешь Игорю…Чет я потерялась: тапки, мужчины или женщины.. можно всё сразу. Памагити!![]()
Чет я потерялась: тапки, мужчины или женщины.. можно всё сразу. Памагити!![]()
Актера, или актрису…Кого послать?![]()
А зачем прислали уведомление мне?Кто желает сыграть в блеф?![]()
Всем прислали - собираем желающих…А зачем прислали уведомление мне?
А как то можно меня исключить из рассылки? Я уже не раз об этом просил...Всем прислали - собираем желающих…![]()
Рассылала я в первый раз, поэтому об этом не знала, теперь буду знать…А как то можно меня исключить из рассылки? Я уже не раз об этом просил...
Всё просто: высылай Игорю фото любимого актёра в домашних тапочках.Чет я потерялась: тапки, мужчины или женщины.. можно всё сразу. Памагити!![]()
А не состоялась такая блеф-игра, увы. А так хотелось! ))) Мне.А при чем тогда тут тапки?![]()
Тут такая штука: уведомления о новых играх и конкурсах приходят членам Дуэльного клуба. Остальных приходится заманивать калачами. )))) А кто-то просто не участвует, не голосует и т.п.Рассылала я в первый раз, поэтому об этом не знала, теперь буду знать…![]()
Я весь список взяла, «мертвых душ» оттуда убрала и отправила…Тут такая штука: уведомления о новых играх и конкурсах приходят членам Дуэльного клуба. Остальных приходится заманивать калачами. )))) А кто-то просто не участвует, не голосует и т.п.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии