Ну почему сразу баламуть? В первую очередь надо спросить того кто выиграл. Ну а если не хочет то если есть желающие. Это кто еще баламутиттак не баламуть!
проводят те, кто имеет возможность и желание..
ты имеешь?![]()

Ну почему сразу баламуть? В первую очередь надо спросить того кто выиграл. Ну а если не хочет то если есть желающие. Это кто еще баламутиттак не баламуть!
проводят те, кто имеет возможность и желание..
ты имеешь?![]()

От нас все сбегают - только сильные духом могут выдержатьА от вас даже индийские калао сбегают.

Деревянный

а у меня есть красная монтировка)я гаечный принесу, не шучу!
Нет, разумеется. У меня посещение хромает. Да и в реале жизнь очень непредсказуемая.ты хочешь провести следующий блеф?

ты решил закрепить свои правила за каждым блефом?Ну почему сразу баламуть? В первую очередь надо спросить того кто выиграл. Ну а если не хочет то если есть желающие. Это кто еще баламутит![]()

а участвовать, бум!Нет, разумеется. У меня посещение хромает. Да и в реале жизнь очень непредсказуемая.![]()

пойдёт!а у меня есть красная монтировка)

А у меня три шуруповёртаа у меня есть красная монтировка)

Конечно. По другому не будет.ты решил закрепить свои правила за каждым блефом?![]()

Еще одна игра намечается?)))Конечно. По другому не будет.![]()
А это крутая тема, интересно будет
Согласен. Да. Учитывая, что ключи же как от двери могут быть и от авто))А это крутая тема, интересно будет

Ну да, брелоки посмотреть интересноСогласен. Да. Учитывая, что ключи же как от двери могут быть и от авто))
Если поставить условия к примеру, что можно те и эти, то ваще загадка будет.![]()
у меня как раз новенький со статуей)))Ну да, брелоки посмотреть интересно
У меня раньше и замки и всякие Фенечки были, но сейчас отцепил , стало мешать ))у меня как раз новенький со статуей)))
Я ленивая, покупаю уже очищенные)
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии