Так-то на балконе и на даче мужниных инструментов тоже хватает. Есть и кусторез на телескопической палкеА у меня три шуруповёрта![]()

Положи рядом с тушью "Манхеттен"у меня как раз новенький со статуей)))

Это не относится к ключамТак-то на балконе и на даче мужниных инструментов тоже хватает. Есть и кусторез на телескопической палке![]()
хотя... если использовать творчески 
Да, это я чета увлеклась) Инструментами.Это не относится к ключамхотя... если использовать творчески
![]()
Электричество, слава Богу, не смотря на налеты временами, в Одессе уже давненько не отключается. Напряжение только, может, сильно скакать в сети от разбалансировки при аварийных отключениях. У меня на входе электросети в квартиру стоит реле-автомат для защиты от перенапряжения, так бывает что срабатывает и отключает квартиру, а там выставлен сейчас верхний порог 280 В.@Zenitus передохнет от предыдущего блефа, к нему и обратимся.
Надеюсь, электричество им восстановили.
У меня не осталосьДетские фото!![]()

Наверно естьКак?!! А у родителей?

Некоторые фото тут мы уже показывали. Ну если только совсем такие, где дети выглядят бесполыми креветками, то можно. Надо поискать))Детские фото!![]()
Это вряд ли... там сообщения то писать проблема. Только звонки)))Ну и вот! Могут сфоткать и прислать…![]()
Да, помню, мы уже выставляли свои детские. Тема такая была...Некоторые фото тут мы уже показывали. Ну если только совсем такие, где дети выглядят бесполыми креветками, то можно. Надо поискать))
мои видели, детские фото можно в тему броситьДетские фото!![]()

ты же парень творческий, вон как креативно к расчёске подошёл)))Это не относится к ключамхотя... если использовать творчески
![]()
интересная мысль, я за! у вас очень хорошая фантазияО, мысль пришла... А что если пуговицу или пуговицы на своей одежде. Или молнию на куртке?![]()
Я не хотел обманывать простоты же парень творческий, вон как креативно к расчёске подошёл)))
если я не пользуюсь расчёской... так то тут валяются какие то 
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии