Если ты скандинавский Бог , то тебе точно чулки не нужны))а если я один...![]()

А так.... можно соседку попросить

Если ты скандинавский Бог , то тебе точно чулки не нужны))а если я один...![]()

Не, ту соседку которая есть, я с чулками и без видеть не хочуА так.... можно соседку попросить![]()
Уж лучше буду скандинавским Богом 
Может у нее есть дочь ?Не, ту соседку которая есть, я с чулками и без видеть не хочуУж лучше буду скандинавским Богом
![]()
Ну у сына колготки попросиУвы. Промах. Сын.
![]()
Какие там колготки блин. У него шоколадки не допросишься.Ну у сына колготки попроси

гамаши с начесомОчень хорошее предложение. И уже давно не угадывали, кстати.
Сейчас зима, актуально бы про: перчатки, рукавицы, варежки.![]()

Ватник, валенки, шерстяные носки...
И мужские бюстгальтеры...Колготки…![]()
В принципе - да! Дело в том, что у меня интернет проводной и мобильник кнопочный, а у нас есть проблемы со светом, которые могут повлиять. Вот, последнее отключение продлилось трое суток - попали дронами в электроподстанцию нашего района! А так обычно бывает пару отключений на день на 4 - 7 часов. Если задержки не смущают, то смогу... ))@Zenitus , люди вроде созрели для блефа… Сможешь провести?![]()
Я думаю, что никого не смутят…. Если задержки не смущают, то смогу... ))

Насколько я поняла, народ хотел обувь…Хорошо! Тогда придумываем тему угадайки... ))

Моя не уметь. Ни в блеф, ни в мафию, ни во что либо подобное.Сейчас за ники всех дёрнем, посмотрим сколько будет желающих играть в блеф -

Тут и учится не надо, просто угадываешь кто какую картинку прислал…Моя не уметь. Ни в блеф, ни в мафию, ни во что либо подобное.
Примечание: научиться(мотивируя, что никогда не поздно..) не предлагать!![]()

Как-то не очень я к этим играм..Тут и учится не надо, просто угадываешь кто какую картинку прислал…![]()

В мафию не умею. Блеф, смотря какой. Все, что касается рисунков, фотографий, только в качестве угадывателя )))Сейчас за ники всех дёрнем, посмотрим сколько будет желающих играть в блеф -
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии