Я тока в домино могу. Бывало летом, сидим за столиком во дворе, с соседями. Только и слышно : - "дуплись", да "рыба".
А блеф, это типа нужно ловко врать?
А блеф, это типа нужно ловко врать?
Можно и не врать, главное чужие картинки угадать…А блеф, это типа нужно ловко врать?

А я вот свою картинку выложил. Мне можно угадывать или нет?Можно и не врать, главное чужие картинки угадать…![]()
А надо не здесь выкладывать, а отправлять ведущему… И не какую попало картинку, а по теме…А я вот свою картинку выложил. Мне можно угадывать или нет?

Понял.А надо не здесь выкладывать, а отправлять ведущему… И не какую попало картинку, а по теме…![]()

Не знаю… Вроде обувь собирались…Всём привет! А тема какая? Я что-то упустила![]()

Так а где тема игры есть уже или нет. Надо же как то и ведущий чтобы тему открыл и обьявил правила а отсюда ссылку туда дать. Или пока только разговоры разговариваем? )))Не знаю… Вроде обувь собирались…![]()
Разговоры пока… И желающих выявляем…Так а где тема игры есть уже или нет. Надо же как то и ведущий чтобы тему открыл и обьявил правила а отсюда ссылку туда дать. Или пока только разговоры разговариваем? )))

А как угадывать? Просто на обум называть подряд все ники? Или подсказки какие будут? В чём интерес этой угадайки?А надо не здесь выкладывать, а отправлять ведущему… И не какую попало картинку, а по теме…![]()
Обычно в теме идут дискуссии, все друг друга путают, приписывают себе чужие картинки, выдвигают разные версии… Вот один из примеров, как-то играли -А как угадывать? Просто на обум называть подряд все ники? Или подсказки какие будут? В чём интерес этой угадайки?
Для этого надо хорошо знать людей, а я даже плохо не знаю.Тут и учиться не надо, просто угадываешь кто какую картинку прислал…![]()
Можно попробовать.
Можно и в блеф, но только не ведущим))Сейчас за ники всех дёрнем, посмотрим сколько будет желающих играть в блеф -
а шо такое?Сейчас за ники всех дёрнем, посмотрим сколько будет желающих играть в блеф -

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии