Зимняя?)Не знаю… Вроде обувь собирались…![]()

Зимняя?)Не знаю… Вроде обувь собирались…![]()

пофиг на темуНу надо подготовиться , фотку придумать какую взять , все дела ...Давайте уже игратьпофиг на тему
Импровизация наше всёНу надо подготовиться , фотку придумать какую взять , все дела ...

Ещё с темой окончательно не определились…Ну надо подготовиться , фотку придумать какую взять , все дела ...

Ну можно было бы например в маски сыграть если он на меркетплейсах недорогие есть и все успеют их получить , купитьИмпровизация наше всё![]()
Не всеНу можно было бы например в маски сыграть если он на меркетплейсах недорогие есть и все успеют их получить , купить
но чё нить придумаю 
А что если скрин экрана на телефоне? Это же тоже мы...Ну можно было бы например в маски сыграть если он на меркетплейсах недорогие есть и все успеют их получить , купить

У меня валенкиИзвращаются
И чем вам обувь не обувь??))
спалюся 
Та ужеУ меня валенкиспалюся
![]()

НетутиИзвращаются
И чем вам обувь не обувь??))
Та уже
Неси шлёпки

Агутина мне напоминаешь - босоногий мальчик тарантеллу танцеваалНетути![]()

В валенках?Агутина мне напоминаешь - босоногий мальчик тарантеллу танцеваал![]()

До слёзВ валенках?![]()

Ну хотелось бы анонимности, я про маски там разные , шуточные и не только ))А что если скрин экрана на телефоне? Это же тоже мы...![]()
В блефе то? Анонимность? А смысл? Мы же хотим друг друга узнать и обманутьНу хотелось бы анонимности, я про маски там разные , шуточные и не только ))

Нет каждый выберет маску по себе с намеком на себя , мы пробуем разгадать , хотя я бы пошерстил темы еще что можно выбратьВ блефе то? Анонимность? А смысл? Мы же хотим друг друга узнать и обмануть![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии