Я бы предпочла просто копирование из сети что-нибудь, чтобы новичкам было проще…может вместо обуви, "след"?
у большинства лежит снег, а что? весело будет погадать и не так явно мужская женская обувь определится![]()

обувь - копирование из сети? а в чём приколЯ бы предпочла просто копирование из сети что-нибудь, чтобы новичкам было проще…![]()

Не обувь… Я тут говорила - любимый музыкальный исполнитель, любимая книга, любимый поэт можно… Фото из сети…обувь - копирование из сети? а в чём прикол
интересней искать по живым фоткам участников...

это да...Не обувь… Я тут говорила - любимый музыкальный исполнитель, любимая книга, любимый поэт можно… Фото из сети…![]()
Тут не поймёшь, определились с темой, или нет…я так поняла, что с темой определились и это обувь?
поэтому и предложила "след от обуви"

Кому-то придётся проявить свою непреклонную волюТут не поймёшь, определились с темой, или нет…![]()

Кому-то придётся проявить свою непреклонную волю![]()

ДесертНу а вот ты какую тему предпочитаешь?![]()

Во, сколько людей, столько и тем…Десерт![]()

Вот и нужно чтобы кто-то кулаком по столу))Во, сколько людей, столько и тем…![]()
поддержуДесерт![]()
в мафию научим, если будешь играть, там ничего сложного нетВ мафию не умею. Блеф, смотря какой. Все, что касается рисунков, фотографий, только в качестве угадывателя )))

Он говорил, что сейчас периодически проблемы с электричеством, поэтому может пропадать -@Zenitus, откройте пожалуйста тему, иначе мы никогда не соберёмся
написать от руки пару строк (почерк) был?Какую предлагаешь?![]()

У всех теперь камеры в телефоне, какие могут возникнуть трудности?Что касается тем, я бы все таки брал тему, которую можно состряпать из сети. Без фотографирования в реале. Потому что у многих по разным причинам нет возможности сфотографировать тот или иной предмет. А к сети есть доступ у всех форумчан.))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии