Блеф "Моя любимая кружка"
Правила блеф-игры:
Правила очень просты и без каких-то сложностей.Правила блеф-игры:
1). Нужно прислать свою кружку, любимую кружку которой вы пользуетесь, у кого-то может и не одна, тоже можно. Но, ее чем-то нужно дополнить, предметом или ее на чем-то расположить или поставить рядом даже возле чего-то, чтоб это отражало, намекало авторство участвующего. Чтоб с одной стороны была загадка, а с другой намек на участвующего. Чтоб все стали чесать так сказать голову

2). Присылать фото мне ЛС.
3). Срок на принятие фотографий: до 29.08.2025 23:00 МСК. А срок до которого времени будем угадывать, выставлю позже, когда будет известно сколько участвующих.
4). Как прилетят фотографии то я сразу их выставляю сюда же, а так же список тех кто участвует.
5). Ваши угадайки все пишем здесь в теме, мне в личку не надо. Если окончательно уже определились, то пишите к примеру все я определился и ваш список. А до этого никто не запрещает здесь обсуждать даже с другими где чей предмет. Шутить естественно можно, даже приветствуется

6). По окончании угадайки я подвожу итоги.
7). Побеждает тот, у кого будет больше всех попаданий и этот форумчанин проводит следующий конкурс, а так же сам выбирает идею для следующего конкурса. Если так получиться, что несколько будет человек, то они между собой решают кто хочет провести следующий. Так сказать договариваются лично

8). Ведущий так же может участвовать, но угадывать не может, чисто для наполняемости участников, чтоб было не скучно

* тут нужна помощь админов чтоб этот текст был всегда на первой странице, чет не нашел этой функции,
* а так же когда фотографии уже все будут то их закинуть не первую страницу, но это позже