Блеф "Моя любимая кружка"

Чародей

Чародей

Модератор темы
15:53
Темы
26
Реакции
5,697
Уровень
4
Награды
2
Блеф "Моя любимая кружка"
Снимок.JPG

Правила блеф-игры:
Правила очень просты и без каких-то сложностей.
1). Нужно прислать свою кружку, любимую кружку которой вы пользуетесь, у кого-то может и не одна, тоже можно. Но, ее чем-то нужно дополнить, предметом или ее на чем-то расположить или поставить рядом даже возле чего-то, чтоб это отражало, намекало авторство участвующего. Чтоб с одной стороны была загадка, а с другой намек на участвующего. Чтоб все стали чесать так сказать голову :tap1:, а кому-то сразу понятно будет кто есть кто :acute1:
2). Присылать фото мне ЛС.
3). Срок на принятие фотографий: до 29.08.2025 23:00 МСК. А срок до которого времени будем угадывать, выставлю позже, когда будет известно сколько участвующих.
4). Как прилетят фотографии то я сразу их выставляю сюда же, а так же список тех кто участвует.
5). Ваши угадайки присылайте мне в ЛС. Если окончательно уже определились, то пишите к примеру все я определился и ваш список. А до этого никто не запрещает здесь обсуждать даже с другими где чей предмет. Шутить естественно можно, даже приветствуется :laugh2:
6). По окончании угадайки я подвожу итоги.
7). Побеждает тот, у кого будет больше всех попаданий и этот форумчанин проводит следующий конкурс, а так же сам выбирает идею для следующего конкурса. Если так получиться, что несколько будет человек, то они между собой решают кто хочет провести следующий. Так сказать договариваются лично :friends:
8). Ведущий так же может участвовать, но угадывать не может, чисто для наполняемости участников, чтоб было не скучно :musik116:

* тут нужна помощь админов чтоб этот текст был всегда на первой странице, чет не нашел этой функции,
* а так же когда фотографии уже все будут то их закинуть не первую страницу, но это позже
Участники: @Чародей , @Лермонтов , @Mak , @Raven , @Zenitus , @Ash , @Elena , @Skitalets , @Sunshine , @Белка , @Mggu , @Арти .
Срок: закрыто.
Таблица итогов:
1757104583915.jpg

Последнее редактирование:

Белка

Белка

Вавёрка
Продвинутый
Темы
9
Реакции
6,053
Уровень
5
Награды
5

Sunshine

Sunshine

В полночь Вселенная пахнет звездами
Продвинутый
Темы
47
Реакции
7,307
Уровень
4
Награды
3
Удивляет, что меня угадал только Скиталец)
Мои руки с красным лаком на ногтях везде мелькают, я этот цвет пол года не меняю

Sunshine

Sunshine

Продвинутый
Темы
47
Реакции
7,307
Уровень
4
Награды
3

Malabarka

Malabarka

Продвинутый
Продвинутый
Темы
96
Реакции
15,619
Уровень
6
Награды
6

Sunshine

Sunshine

Продвинутый
Темы
47
Реакции
7,307
Уровень
4
Награды
3
Очень неудобно искать таблицу, все время перематывать, эх!:jc-flirt1:

Skitalets

Skitalets

Продвинутый
Продвинутый
Темы
5
Реакции
7,615
Уровень
4
Награды
2

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Темы
15
Реакции
2,223
Уровень
4
Награды
3
Мои руки с красным лаком на ногтях везде мелькают, я этот цвет пол года не меняю
Ну, вот... :sad1: Я, конечно, обратил внимание на красный лак рядом с кружкой, но вспомнилось мне не о ногтях на пальцах ваших рук, а... о ногтях на пальцах... ног Белки. Я редактировал фото от неё, где был завален горизонт, а она сама там сидит на песочке с ногами в море, ну и... при этом запомнился её ножной маникюр...:unknw:

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
77
Реакции
7,373
Уровень
6
Награды
6

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
77
Реакции
7,373
Уровень
6
Награды
6
Так Елена тоже красный лак любит, как здесь угадаешь кому отдать… :unknw1:

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Темы
15
Реакции
2,223
Уровень
4
Награды
3
Белке выражаю респект за глазастость. Поскольку она не поленилась и открыла фото от меня в фоторедакторе, чтобы разглядеть получше, что написано на конфетах. И ведь не зря поинтересовалась, поскольку там написано "ROSHEN", а это фирма из Украины откуда я. Штука в том, что я не нарочно конфетки с такой надписью положил - просто не обратил на это внимание! Я выложил конфетки на книгу с другой целью, - чтобы прикрыть надпись "Одесса" на альбоме со старыми её фотографиями! Но ненароком открылся... Молодец, Белка! :bye1:

Skitalets

Skitalets

Продвинутый
Продвинутый
Темы
5
Реакции
7,615
Уровень
4
Награды
2

Malabarka

Malabarka

Продвинутый
Продвинутый
Темы
96
Реакции
15,619
Уровень
6
Награды
6

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Темы
15
Реакции
2,223
Уровень
4
Награды
3
Спасибо Чародею за проведение блефа и выразим надежду, что он и далее будет браться за проведение следующих угадаек... ))

Соображение на будущее. Для удобства просмотра итогов и обсуждения результата лучше все-таки открывать новую тему. В нашем случае это было бы: "Моя любимая кружка. Подведение итогов." Так нагляднее и интереснее...

Может, модераторы возьмутся сделать так уже сейчас: открыть итоговую тему с вынесением туда фото с публикованием ников авторов, итоговой таблицей, с объявлением, кто "самый проницательный игрок", кто "самый узнаваемый игрок", кто "самый загадочный игрок" и с постами обсуждения? ))

Skitalets

Skitalets

Продвинутый
Продвинутый
Темы
5
Реакции
7,615
Уровень
4
Награды
2

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
77
Реакции
7,373
Уровень
6
Награды
6

Белка

Белка

Вавёрка
Продвинутый
Темы
9
Реакции
6,053
Уровень
5
Награды
5
Нет, я по стилю тебя и Скитальца нашла
А я именно про Лидлские кружки думала, что спалюсь на них. И эспрессо-размер. Ну и печеньки. Я их не ем, просто надо было что-то, обозначающее позитив, приложить) Поржать-то я люблю. Игого!

Белка

Белка

Вавёрка
Продвинутый
Темы
9
Реакции
6,053
Уровень
5
Награды
5
Ну, вот... :sad1: Я, конечно, обратил внимание на красный лак рядом с кружкой, но вспомнилось мне не о ногтях на пальцах ваших рук, а... о ногтях на пальцах... ног Белки. Я редактировал фото от неё, где был завален горизонт, а она сама там сидит на песочке с ногами в море, ну и... при этом запомнился её ножной маникюр...:unknw:
Кстати, да...педикюр я практически всегда одним цветом зимой и летом)) В некоторых вариациях ярко-красный.
Надо же. какая память у Тебя!

Белка

Белка

Вавёрка
Продвинутый
Темы
9
Реакции
6,053
Уровень
5
Награды
5
Белке выражаю респект за глазастость. Поскольку она не поленилась и открыла фото от меня в фоторедакторе, чтобы разглядеть получше, что написано на конфетах. И ведь не зря поинтересовалась, поскольку там написано "ROSHEN", а это фирма из Украины откуда я. Штука в том, что я не нарочно конфетки с такой надписью положил - просто не обратил на это внимание! Я выложил конфетки на книгу с другой целью, - чтобы прикрыть надпись "Одесса" на альбоме со старыми её фотографиями! Но ненароком открылся... Молодец, Белка! :bye1:
А покажешь фото Одессы? Из того альбома?:jc-flirt1:

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Темы
15
Реакции
2,223
Уровень
4
Награды
3
Кстати, да...педикюр я практически всегда одним цветом зимой и летом)) В некоторых вариациях ярко-красный.
Надо же. какая память у Тебя!
:unknw:
А покажешь фото Одессы? Из того альбома?:jc-flirt1:
Хорошо, подумаю как сделать. Наверное, в ретрофото выложу наиболее интересное...

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ