Главное, что бы у вас все было хорошо! От нас блеф не сбежитС сожалением вынужден сообщить, что выкладывание темы задерживается -бесы замуровываютснова. В смысл хлопоты одолевают. Прошу извинить...![]()

Наши персональные данные заметьте))
Ничего, главное что жив и здоров, мы не торопимС сожалением вынужден сообщить, что выкладывание темы задерживается -бесы замуровываютснова. В смысл хлопоты одолевают. Прошу извинить...![]()
ДНК, ведь На расчёске волосы осталисьНаши персональные данные заметьте))

у меня не берёт глубину такая расчёска и за пластиком легче ухаживать, а чего сама не участвуешь?Женщины меня откровенно разочаровали.
Ни у одной нет щётки из дерева с натуральной щетиной.
Только пластик.![]()
Деревянная (ценная порода) основа, подушка со щетиной разновеликой.у меня не берёт глубину такая расчёска и за пластиком легче ухаживать, а чего сама не участвуешь?
а щётки с деревянными зубчиками есть
это понятно, но не для моих волос и мне нужно расчёска которую легко промыватьДеревянная (ценная порода) основа, подушка со щетиной разновеликой.
Для чистки щетины специальная пластиковая расчёска.
Деревянная щетка поддаётся мытью.это понятно, но не для моих волос и мне нужно расчёска которую легко промывать
деревянную оставила, но мыть её очень осторожно надоДеревянная щетка поддаётся мытью.
И не электризуется.
чей то???се мужчины здесь полностью лысые…![]()
Мы все молодые , а последний паспорт это в 45 или еще позже?чей то???
Тут есть еще те кто не получал последний паспорт если что...
тут точно нетМы все молодые ,
да в 45а последний паспорт это в 45 или еще позже?
Я думаю теперь когда есть мессенджер Макс, фотки будут чаще обновляться , он как паспорт уже будеттут точно нет
да в 45
А ты что же?Женщины меня откровенно разочаровали.
Ни у одной нет щётки из дерева с натуральной щетиной.
Только пластик.![]()
Смертныйпоследний паспорт если что...

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии