А мужчины вдохновили?Женщины меня откровенно разочаровали.
Ни у одной нет щётки из дерева с натуральной щетиной.
Только пластик.![]()

А мужчины вдохновили?Женщины меня откровенно разочаровали.
Ни у одной нет щётки из дерева с натуральной щетиной.
Только пластик.![]()

а кто нет?Смертный![]()
Мужчины всегда вдохновляютА мужчины вдохновили?![]()
Женщины делают это проще и изящнееМужчины всегда вдохновляют
Есть даже те, кому пора давно, а они ещё не получаличей то???
Тут есть еще те кто не получал последний паспорт если что...
чёт я и забыл что его менять нада 
Продлил себе молодость, таким образом !Есть даже те, кому пора давно, а они ещё не получаличёт я и забыл что его менять нада
![]()

В 2025 году штраф за несвоевременную замену паспорта в 45 лет, согласно статье 19.15 КоАП РФ, составляет от 2000 до 3000 рублей в других регионах и от 3000 до 5000 рублей в Москве и Санкт-ПетербургеЕсть даже те, кому пора давно, а они ещё не получаличёт я и забыл что его менять нада
![]()
Я уже посмотрелВ 2025 году штраф за несвоевременную замену паспорта в 45 лет, согласно статье 19.15 КоАП РФ, составляет от 2000 до 3000 рублей в других регионах и от 3000 до 5000 рублей в Москве и Санкт-Петербурге

ну...Есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах!)
А чё не так?!
молодец! Смело!

У человека две ягодицы, поскольку ягодичные мышцы парные и состоят из трех мышц: большой, средней и малой, располагающихся по обеим сторонам от позвоночника.
Женщина с седой бородой вряд ли выйдет замужЭто когда бес в ребро, седина в бороду)))
все правильно.А чё не так?!![]()

То паспорт уже не меняетНе поняла, в России в 45 лет люди меняют паспорт и на этом всё? А если человек проживет еще 45 лет? А если больше?
Ну он же в 90 лет не выглядит так же, как в 45То паспорт уже не меняет

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии