На голое тело носитьА рубашка Зенитуса, мне зачем?!![]()

На голое тело носитьА рубашка Зенитуса, мне зачем?!![]()
Это было наитие. В чистом виде.В пять штук! Ты почти чемпион!![]()
Я говорила, что люблю рюкзаки - это раз.Для меня загадка, чем Elena и Степлер так выдали себя...
Отдохните от блефа пока, а там что-нибудь еще возьмёмся угадывать... ))
А что здесь загадочного? Света выдала себя больным ухом, а Елена - роскошными мехами…Для меня загадка, чем Elena и Степлер так выдали себя...![]()
Елена так активно на меня шубу вешала, этим и палилась. Я тех белок даже не видела (бирка), а как присмотрелась, там "Меха России". Ну как-то на Елену и пала шуба.Для меня загадка, чем Elena и Степлер так выдали себя...
Отдохните от блефа пока, а там что-нибудь еще возьмёмся угадывать... ))
Я на тебя совсем не по этим причинам подумала. Тебя выдало желание показать сразу кучу вещей)Я говорила, что люблю рюкзаки - это раз.
И ухо у меня прооперированное - поэтому и шапочка с "ушками" меня выдала.
Условия игра разрешали намёки. ))))
А! Так я же хвастушка, это тоже каГ бЭ намёк.Я на тебя совсем не по этим причинам подумала. Тебя выдало желание показать сразу кучу вещей)
Ты часто описываешь, на какой распродаже чего купила, к чему купила и зачем купила. Я бы отнесла бы тебя в категорию вещичниц) Вот поэтому и было ясно, где твоя фотка)А! Так я же хвастушка, это тоже каГ бЭ намёк.![]()
Только один нюанс: я не покупаю на распродажах. Там давки, а я толпу не люблю.Ты часто описываешь, на какой распродаже чего купила, к чему купила и зачем купила. Я бы отнесла бы тебя в категорию вещичниц) Вот поэтому и было ясно, где твоя фотка)
Шмоточница жИ.Я бы отнесла бы тебя в категорию вещичниц)
Ну я не знаю, как называется тот момент, когда ты там в санатории ждала какой-то торговый момент. Ярмарка?Только один нюанс: я не покупаю на распродажах. Там давки, а я толпу не люблю.
Я покупала в "Маркс энд Спенсер" красивые зимние свитера, когда они снизили цены перед закрытием. И длилось это закрытие несколько месяцев, толпищ в магазине не было.![]()
даШмоточниц жИ.![]()
Да нет, туда просто приезжают торговцы из ближайших к Москве городов - в разные дни недели. У них договор на аренду маленького магазинчика во втором корпусе. И они привозят неплохие вещички. ))Ну я не знаю, как называется тот момент, когда ты там в санатории ждала какой-то торговый момент. Ярмарка?
Чёй-то - страдающая?!да
шмоточница. страдающая вещизмом)
Ясно. Точка продаж))Да нет, туда просто приезжают торговцы из ближайших к Москве городов - в разные дни недели. У них договор на аренду маленького магазинчика во втором корпусе. И они привозят неплохие вещички. ))
Да, точка.Ясно. Точка продаж))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии