Nazareth
- 14:15
- Темы
- 13
- Реакции
- 10,206
- Уровень
- 4
- Награды
- 2
Ну как не спрашивал?Так он и не спрашивал![]()
Ведь находил какую то интересную тему для совместных прогулок в лес.

Ну как не спрашивал?Так он и не спрашивал![]()

Фразу про голову и головку слышала исключительно в адрес мужчинА вот женщина зачастую думает не головой, а головкой.
, про то, что женщина думает "головкой" впервые, да и нет у нас "головки" чтобы ею думать
Конечно. Кто хочет что бы потом на чувствах кто играл, особенно если с человеком приходится работать или жить и часто встречаться, например в одном районе. Победа всегда лучше отказа.На тему натолкнул психологический опрос и пост от @Jane -
А вот я читала недавно статью, в которой, по мнению психологов из Петербурга, который они сделали в результате опроса, мужчины в России чувствительнее женщин, чаще боятся и заранее ждут, что женщины их отошьют, и поэтому чаще избегают отношений, чем женщины…
Как, на ваш взгляд, боятся ли мужчины, в большинстве своём, отказов от женщин, или относятся к этому спокойно?
Значит мужчина просто не умеет управлять настроением своей женщины.Женщина она ведь человек настроения, потому ей и свойственно разделение на дам и не дам, и одновременно предъявление каких то претензий мужчине. Короче женщина она и есть первоотравитель семейных устоев.
Управлять настроением? Вот мы и вернулись на дам ибо не дам, и на эгоистичность самих женщин. Куда проще рассуждать о том, что никто ни кому ничего не должен. Впрочем также накануне своего вымирания рассуждали и динозавры.Значит мужчина просто не умеет управлять настроением своей женщины.
На тему натолкнул психологический опрос и пост от @Jane -
А вот я читала недавно статью, в которой, по мнению психологов из Петербурга, который они сделали в результате опроса, мужчины в России чувствительнее женщин, чаще боятся и заранее ждут, что женщины их отошьют, и поэтому чаще избегают отношений, чем женщины…
Если уверенный в себе мужчина получает отказ от дамы сердца в которую влюблен с третьего класса во время пубертатного периода - это будет катастрофа вселенной, которую все когда то переживали.Как, на ваш взгляд, боятся ли мужчины, в большинстве своём, отказов от женщин, или относятся к этому спокойно?
Вот и выходит, что женщины сами виноватыА вот я читала недавно статью, в которой, по мнению психологов из Петербурга, который они сделали в результате опроса, мужчины в России чувствительнее женщин, чаще боятся и заранее ждут, что женщины их отошьют, и поэтому чаще избегают отношений, чем женщины…
В деньгах, ведь гусары денег не берутА почему не уточняется отказов в чем?![]()
Я тебе больше скажу: с красивыми боятся знакомиться из-за такой боязни - раз она красивая, значит у неё и так куча поклонниковТо есть, ты согласен с психологами, что многие мужчины избегают отношений из-за боязни получить отказ?
Естественно. Смысл отношений - влиять на эмоции друг друга.Управлять настроением?
А как женщина вообще может интерес проявлять?особенно если женщина до этого проявляла интерес
Как к неизбежномуА мужчина как к этому относится? С опасением, или как к должному?
Ещё как можетА как женщина вообще может интерес проявлять?

Женщина она ведь человек

Я и спрашиваю, каким способом?Ещё как может![]()
Например, не послать с порога, а согласиться на свиданиеА как женщина вообще может интерес проявлять?
Это ещё не интересНапример, не послать с порога, а согласиться на свидание

Так это ты про мимолётную встречу, а тут речь о ежедневном контактеЯ и спрашиваю, каким способом?
Ну посмотрела на мужчину, ну максимум улыбнулась. А как ещё?

Не вижу разницыТак это ты про мимолётную встречу, а тут речь о ежедневном контакте![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии