Без напоминаний я бы не советовал. Полочки должны быть прибиты такие, там, так, и тогда, какие, где, как, и когда, сказала женщина!полочки по всему дому рвётся САМ прибивать, без напоминаний
Без напоминаний я бы не советовал. Полочки должны быть прибиты такие, там, так, и тогда, какие, где, как, и когда, сказала женщина!полочки по всему дому рвётся САМ прибивать, без напоминаний
Точно так.Не так подошёл, не в то время
Только не вздумать мужчине успокаивать сердитую даму словами! Ещё больше взбесится она.Иначе трындецБез напоминаний я бы не советовал. Полочки должны быть прибиты такие, там, так, и тогда, какие, где, как, и когда, сказала женщина!

Чегой-та - Григорий недавно ещё 2 полки повесил, вспомнил, что я его неделю назад попросила.
Полочки, сам?!
Это просто фантастика....![]()

Так она сказала, а он взял и забыл.Без напоминаний я бы не советовал. Полочки должны быть прибиты такие, там, так, и тогда, какие, где, как, и когда, сказала женщина!

Заблуждаешься ты. )А, по-моему, духовные качества-то никто обычно и не видит - на внешнюю оболочку клюют, типа весёлый, оригинальный и т.п.
Неделю это ещё нормально, мой месяца 2 прибивал с еженедельными напоминаниями,,. причём каждый раз клянётся что завтра всё сделаетЧегой-та - Григорий недавно ещё 2 полки повесил, вспомнил, что я его неделю назад попросила.![]()

Мужской мозг рационален, игра для него вещь лишняя и непонятнаяА мозги на что?
Не только эмоциями едиными жива дама.![]()
Ну, я бы уже убила морально - много-много раз. Эх, раз, ещё раз!Неделю это ещё нормально, мой месяца 2 прибивал с еженедельными напоминаниями,,. причём каждый раз клянётся что завтра всё сделает![]()

Утомительная, скорее. Быстро надоедает им такое.Мужской мозг рационален, игра для него вещь лишняя и непонятная
Опыт-сЗаблуждаешься ты. )
А ты ему секс так же откладывай. На завтра. И так два месяца... ну или хотя бы обед с ужином.мой месяца 2 прибивал с еженедельными напоминаниями,,. причём каждый раз клянётся что завтра всё сделает

Мужской-с.Опыт-с

А я вот быстро прибиваюНеделю это ещё нормально, мой месяца 2 прибивал с еженедельными напоминаниями,,. причём каждый раз клянётся что завтра всё сделает![]()

Так он начнёт в другом месте столоваться, не дай Бог.А ты ему секс так же откладывай. На завтра. И так два месяца... ну или хотя бы обед с ужином.![]()
Быстро - необязательно.А я вот быстро прибиваю![]()

Так и она может попросить кого-нибудь другого... прибить полочку.Так он начнёт в другом месте столоваться, не дай Бог.

НикакКак это вот теперь развидеть?!
Торопыжка ты,,. всё время торопишься с выводами![]()
И вообще - нафиг ты родилсяДа нет. Причин может быть десяток. Не так подошёл, не в то время, не к той женщине, и т.д. и т.п.
Была такая мысль, но потом подумала, что тогда полочку уж точно вешать будет некомуНу, я бы уже убила морально - много-много раз. Эх, раз, ещё раз!![]()

Я однажды за мамой 2 недели ухаживала когда она ногу сломала, ужины не готовила, так муж чуть не взвыл, перешёл практически на пельмени и прочий подножный кормА ты ему секс так же откладывай. На завтра. И так два месяца... ну или хотя бы обед с ужином.![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии