Ну, если появляется такое ощущение, то там точно ловить нефик.И вообще - нафиг ты родился
Ну, если появляется такое ощущение, то там точно ловить нефик.И вообще - нафиг ты родился
- Могу копатьБыстро - необязательно.
"- Меня интересует качество! - сказал мистер Фёрст" - ©.![]()
Все вы так говоритеА я вот быстро прибиваю![]()

А по эту сторону самая медленная?!Никак
Самая быстрая рука по эту сторону Рио-Гранде

Так и выходитТак пока она цену набивает ревматизм уже и настигнет
теперь уже и нафиг это всё не надо. Если не вышло когда молодой был и здоровый, то теперь представишь только все эти ИГРЫ и ну его. 
" Я слишком долго живу, чтобы не знать,..."Видимо вы большой знаток женской натуры
А иногда женщина говорит "нет" просто из вредности, потому что ретроградный меркурий в не в том созвездии![]()

Муж на часТак и она может попросить кого-нибудь другого... прибить полочку.![]()
Пельмени - великое изобретение человечестваБыла такая мысль, но потом подумала, что тогда полочку уж точно вешать будет некому
Я однажды за мамой 2 недели ухаживала когда она ногу сломала, ужины не готовила, так муж чуть не взвыл, перешёл практически на пельмени и прочий подножный корм![]()
Типа того. Ну или поменять испортившегося мужа на нового.Муж на час
Тем более их за забором очередь стоитТипа того. Ну или поменять испортившегося мужа на нового.
Очереди не очереди, но если задаться целью и не торопиться, то можно что-то и подобрать. Умеющее вовремя... забивать гвоздики.их за забором очередь стоит
А если уж он тюлень, то нефиг соваться к барышням...А уверенные в себе тюлени ничего не боятся![]()
Нет, было бы плохо.А было бы неплохо

А зачем тогда встречаться-то?Но вот даже в голову мысль ни разу не пришла, а встречались мы пару лет, уже как любовники, что мы можем стать семьёй.
У нас был просто шикарный секс. Но как муж и жена, насколько я понимаю, мы совершенно друг другу не подходили.А зачем тогда встречаться-то?
Никогда не пойму...У нас был просто шикарный секс. Но как муж и жена, насколько я понимаю, мы совершенно друг другу не подходили.
возможно, это просто демо-режимА мужчину - за его реальные способности. За защиту дамы от мелких и крупных трудностей в реальной жизни.
Короче, если он умён, собою хорош, добр, да ещё и полочки по всему дому рвётся САМ прибивать, без напоминаний... то он - просто герой. ))))))))))))))

Я знаю.Никогда не пойму...
Но я ответил как мог. И честно.приземленные люди. Низкие вибрации.Никогда не пойму...
как-то неуважительно. Я периодически люблю пельмениперешёл практически на пельмени
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии