Mak
- 15:20
- Темы
- 87
- Реакции
- 16,091
- Уровень
- 12
Не уверенНет, было бы плохо.![]()
Не уверенНет, было бы плохо.![]()
Всё равно их придётся на ком-то женить ©А если уж он тюлень, то нефиг соваться к барышням...

бывает, что "поразвлечься" это тоже серьезная важная и ответственная задача для мужчины. Конечно он готовится и хочет предстать во всей красе и показать свои лучшие стороны. Хоть и без серьезных планов, но это тоже романтика, чувства, влюбленность и даже любовь, не побоюсь этого слова.думаю боятся в том случаю,если намерения серьезные. если же так,поразвлечься,то напевно вряд ли. типа отказала и хер с ней,следующая![]()
Периодически да, но не регулярнокак-то неуважительно. Я периодически люблю пельмени

регулярно нельзя. Можно окабанетьПериодически да, но не регулярно![]()
не думаю,что любовь - это поразвлечься))бывает, что "поразвлечься" это тоже серьезная важная и ответственная задача для мужчины. Конечно он готовится и хочет предстать во всей красе и показать свои лучшие стороны. Хоть и без серьезных планов, но это тоже романтика, чувства, влюбленность и даже любовь, не побоюсь этого слова.

Хрюкать начнёшь?регулярно нельзя. Можно окабанеть

Головка у мужчин, у женщин клитор.Мужчине физиологически необходима разгрузка от избытка тестостерона, а как он поступит это уже вторично, но сохранение семьи (тем более при наличии мелкого потомства) все же приоритетно. А вот женщина зачастую думает не головой, а головкой.
Это у них от волнения обильное слюноотделениене думаю,что любовь - это поразвлечься))
я имела ввиду "слыш,малая,не хочешь провести лучшую ночь в своей жизни"... при этом смачно сплевывая на асфальт![]()

Будет семейство ластоногихВсё равно их придётся на ком-то женить ©

не, таких вокзальных донжуанов мы не рассматриваем.не думаю,что любовь - это поразвлечься))
я имела ввиду "слыш,малая,не хочешь провести лучшую ночь в своей жизни"... при этом смачно сплевывая на асфальт![]()
Главные мозговые центры?Головка у мужчин, у женщин клитор.

Спасибо, кэпГоловка у мужчин, у женщин клитор.
Тот кто такое предложение делает, точно не боитсяне думаю,что любовь - это поразвлечься))

Десять отвернётся, а одиннадцатая возьмёт и на всё согласится, они же толстокожие и им пофиг на отказы, поэтому не останавливаются и добиваются в итоге.че это. Как раз бабники очень боятся, что женщины отвернутся от него. Че он делать тогда будет.. один тогда путь - на лежбище..

Прям как в анекдоте про поручика РжевскогоДесять отвернётся, а одиннадцатая возьмёт и на всё согласится, они же толстокожие и им пофиг на отказы, поэтому не останавливаются и добиваются в итоге.![]()
Сказал А, говори и Б.Прям как в анекдоте про поручика Ржевского

Не, ну просто не женатые, зачем? Это же не обязательно делать.приземленные люди. Низкие вибрации.
Просто поверь на слово.Не уверен
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии