Бокс — совокупность силы воли, трудолюбия и мотивации. Смотрите?

Келия

язычник широкого профиля.
Наш человек
22:03
Ноя 16, 2024
30
1,630
10
658
Уровень
5
У многих боксеров, чувств вины за такое битье от отсутствует . Бьет за престиж страны , как принятно в спорте . А в бокс обычно и берут тех, кто не годиться в университет , да пусть они не обижаются на меня
есть конечно и плюсы, более уверенно чувствуешь себя на улице. Психолога и юриста - могут освоить. Но работать психологом - могут только женщины из единоборств.

Mggu

Свой человек
Наш человек
Ноя 16, 2024
8
1,400
10
1,113
Уровень
5
есть конечно и плюсы, более уверенно чувствуешь себя на улице. Психолога и юриста - могут освоить. Но работать психологом - могут только женщины из единоборств.
Не всегда , это как ружье дома, нет нет да выстрелит. Очень многие боксеры любители под следствием из за того что превысили самооборону.

Келия

Наш человек
Ноя 16, 2024
30
1,630
10
658
Уровень
5
Не всегда , это как ружье дома, нет нет да выстрелит. Очень многие боксеры любители под следствием из за того что превысили самооборону.
есть и те, кто боятся реальных драк, одно дело на тренировке, а другое - на улице, там люди бывают такие прожженые. их боксерской стойкой не напугаешь.

Mggu

Свой человек
Наш человек
Ноя 16, 2024
8
1,400
10
1,113
Уровень
5
есть и те, кто боятся реальных драк, одно дело на тренировке, а другое - на улице, там люди бывают такие прожженые. их боксерской стойкой не напугаешь.
У меня одногруппник , был паянтка, после второго курса начал на бокс ходить, через два года стал выпендриваться и толкать плечок случайных проходишь по дороге от метро . Хотел привлечь внимание своей подруги . Я с ним перестал общаться, он сильно отупел , но однажды его злые люди напоили и пьяного оставили валяться на улице. Он сильно комплексовал потом когда ему про это напоминали , а были бы телефоны , фотками бы задразнили. А так в реальной драке не по правилам их никто не страхует от нападения . Бокс это типа психология мышления драки . Но против удара сзади никто не застрахован

Mggu

Свой человек
Наш человек
Ноя 16, 2024
8
1,400
10
1,113
Уровень
5
@Mggu, я ходил в единоборства, но я слабенький, просто достала травля в школе.
Ну у нас такое за пиво старшим решали. У меня были очень большие друзья , по размерам и кулакам, которые помогали за пиво, сигареты, так просто приняли в свою компанию и кто налетал подраться рассматривали как наезд на всю компанию . Сам я старался не конфликтовать , но за толчки , мог потом щелбанов навесить пока обидчика держали обидных, для воспитания .:biggrin:

Келия

Наш человек
Ноя 16, 2024
30
1,630
10
658
Уровень
5
@Mggu, я стал более эмпатичным в язычестве, христианство как ни странно - перекрывала эмпатию. Я теперь даже нагрубить на серьезе не могу.

Mggu

Свой человек
Наш человек
Ноя 16, 2024
8
1,400
10
1,113
Уровень
5
@Mggu, я стал более эмпатичным в язычестве, христианство как ни странно - перекрывала эмпатию. Я теперь даже нагрубить на серъезе не могу.
Я могу когда в транспорте езжу , тяжело иногда молчать . Если все так , значит у тебя нет людей раздражителей рядом, это на пользу :acute1:

Mggu

Свой человек
Наш человек
Ноя 16, 2024
8
1,400
10
1,113
Уровень
5

Келия

Наш человек
Ноя 16, 2024
30
1,630
10
658
Уровень
5
Ну надеюсь что сейчас все хорошо, силы надо беречь для следующих испытаний судьбы :acute1:
языческие Боги не посылают испытания, если человек их не хочет.

Serg

Странник
Наш человек
Ноя 18, 2024
0
111
0
89
Уровень
2
У многих боксеров, чувств вины за такое битье от отсутствует . Бьет за престиж страны , как принятно в спорте . А в бокс обычно и берут тех, кто не годиться в университет , да пусть они не обижаются на меня
Как то трудно было перешагнуть через такой барьер. И не знаю смог ли бы еще потом.. У меня друг в училище был. Призер по боксу на городских первенствах. В секции раньше занимался. На базе нашего училища проходило всероссийское первенство. Предложили выдвинуть из каждого подразделения по одному человеку. Пошли отборочные. Все как положено. Ринг, махающие полотенцами ассистенты. Как то даже необычно было. В диковинку). На рингах не приходилось бывать)). И в финале (кого на первенство выдвинут) мы остались с ним вдвоем. Я ему сказал, что не смогу. Тяжело... Психологически для меня это не возможно. Он как то убедил меня. Что типа все нормально.. это обычно.., что ничего тут такого нет и т.д. Внутри очень тяжело было себя перебороть. Но подрались))). Рефери поднял мне руку. Выиграл по очкам.. P.S. )))) Ночь потом была бессонная. На соревнования то приехали не юниорцы и любители, а матерые профессиональные спортсмены-боксеры. Понятно, что морду мне набьют. Но боялся я другого.. Боялся, что меня вырубят в первые же секунды и будет позор. Всю ночь прокручивал в голове как бы хоть чуть чуть, хоть раунд продержаться)). Как уклоняться, как от нежданчика уйти. И когда уже в трусах ждал выхода на ринг, подошла делегация организаторов. Очень извинилась и попросила, что бы вместо меня вышел тот друг. Так как у него обучения по боксу есть, корочки. Бокс очень травмоопасный вид спорта и по незнанию и слабому владения техники бокса могут быть проблемы.

Mggu

Свой человек
Наш человек
Ноя 16, 2024
8
1,400
10
1,113
Уровень
5
Как то трудно было перешагнуть через такой барьер. И не знаю смог ли бы еще потом.. У меня друг в училище был. Призер по боксу на городских первенствах. В секции раньше занимался. На базе нашего училища проходило всероссийское первенство. Предложили выдвинуть из каждого подразделения по одному человеку. Пошли отборочные. Все как положено. Ринг, махающие полотенцами ассистенты. Как то даже необычно было. В диковинку). На рингах не приходилось бывать)). И в финале (кого на первенство выдвинут) мы остались с ним вдвоем. Я ему сказал, что не смогу. Тяжело... Психологически для меня это не возможно. Он как то убедил меня. Что типа все нормально.. это обычно.., что ничего тут такого нет и т.д. Внутри очень тяжело было себя перебороть. Но подрались))). Рефери поднял мне руку. Выиграл по очкам.. P.S. )))) Ночь потом была бессонная. На соревнования то приехали не юниорцы и любители, а матерые профессиональные спортсмены-боксеры. Понятно, что морду мне набьют. Но боялся я другого.. Боялся, что меня вырубят в первые же секунды и будет позор. Всю ночь прокручивал в голове как бы хоть чуть чуть, хоть раунд продержаться)). Как уклоняться, как от нежданчика уйти. И когда уже в трусах ждал выхода на ринг, подошла делегация организаторов. Очень извинилась и попросила, что бы вместо меня вышел тот друг. Так как у него обучения по боксу есть, корочки. Бокс очень травмоопасный вид спорта и по незнанию и слабому владения техники бокса могут быть проблемы.
Я вообще удивляюсь как можно долго боксировать , и потом спокойно жить в старости, например как Валуев . Такие удары по голове получать :biggrin:

Serg

Странник
Наш человек
Ноя 18, 2024
0
111
0
89
Уровень
2
Я вообще удивляюсь как можно долго боксировать , и потом спокойно жить в старости, например как Валуев . Такие удары по голове получать :biggrin:
ага. Я думал перчатки смягчают удар. А нифига. Может из-за веса их))). Бошка колошматится мама не горюй)))).

Mggu

Свой человек
Наш человек
Ноя 16, 2024
8
1,400
10
1,113
Уровень
5
ага. Я думал перчатки смягчают удар. А нифига. Может из-за веса их))). Бошка колошматится мама не горюй)))).
Я получал несколько раз в шутку и в драках по голове, что аж сердечки летали. Как модно полюбить такое состояние и снова выходить на ринг, для меня не понятно . :biggrin:

montgomeri

Единомышленник
Наш человек
19:03
Ноя 16, 2024
1
411
10
206
Уровень
2
Тайсон уже, извиняюсь, как мешок с -авном. Этот бой было просто посмешище какое то. Типа боя Емельяненко-Кокляев. Клоунада, чтобы заработать бабки.

Mggu

Свой человек
Наш человек
Ноя 16, 2024
8
1,400
10
1,113
Уровень
5
Тайсон уже, извиняюсь, как мешок с -авном. Этот бой было просто посмешище какое то. Типа боя Емельяненко-Кокляев. Клоунада, чтобы заработать бабки.
Да Тайсон уже сколько лет пенсионер по возрасту бокса , что его опять затянуло на ринг непонятно

montgomeri

Единомышленник
Наш человек
Ноя 16, 2024
1
411
10
206
Уровень
2
Бокс, муайтай, кикбоксинг, люблю смотреть. Не любю ММА и "Power Slap". Последний это вообще убийство, на мой взгляд. Очень жестокий вид спорта.

montgomeri

Единомышленник
Наш человек
Ноя 16, 2024
1
411
10
206
Уровень
2
Да Тайсон уже сколько лет пенсионер по возрасту бокса , что его опять затянуло на ринг непонятно
Да что тут непонятного? За это шоу они получили хорошие бабки. а то думаешь за просто так они позорились.

Serg

Странник
Наш человек
Ноя 18, 2024
0
111
0
89
Уровень
2
Я получал несколько раз в шутку и в драках по голове, что аж сердечки летали. Как модно полюбить такое состояние и снова выходить на ринг, для меня не понятно . :biggrin:
у нас кто то притащил бойцовские перчатки и мы каждую ночь после отбоя устраивали бои в бытовке. У кого первого кровь пошла, тот проиграл. Со следующим бился)).

Верх Низ