-
Все сообщения в теме
- Модератор
То есть не успел жениться, можно разбивать пару?В каком смысле занят? Женатый человек для меня табу…![]()

То есть не успел жениться, можно разбивать пару?В каком смысле занят? Женатый человек для меня табу…![]()
Если речь о конкуренции за чьё-то внимание, то да, иногда приходится проявлять активность, но не в стиле "войны", а скорее в демонстрации своей ценности. Если же ты имеешь в виду попытки удержать человека, который уже не хочет быть с тобой, то это обычно бессмысленно — насильно мил не будешь.По-моему бороться - дохлый номер, если надо чтото делать - то не надо ничего делать. Исключение - хорошая партия по причине денежного интереса.
А вот женатики на работе очень часто Шуры муры вертят, все списывают на просьбы по работе , а на самом деле есть желание привлекать к себе внимание .В каком смысле занят? Женатый человек для меня табу…![]()
У нас на работе тоже такие случаи бывали, и нередко…А вот женатики на работе очень часто Шуры муры вертят, все списывают на просьбы по работе , а на самом деле есть желание привлекать к себе внимание .
Они везде, у нас даже есть такие кто приходит на работу раньше , садиться на место потенциального врага и заговаривает его , что бы на нем враг долго не просидел .У нас на работе тоже такие случаи бывали, и нередко…![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии