Mak
- 23:21
- Реакции
- 20,512
- Уровень
- 12
Я так и думалТаких нет, это фантастика![]()

Я так и думалТаких нет, это фантастика![]()

НеудачноА как у тебя со служебными романами?

Вот скотинаНеудачно
Работала в конторе, примерно как у тебя: генеральный, глав.бух. и я на побегушках) Очень хорошие условия были (я на вечернем тогда в институте училась), делала в офисе курсовые, отпускал пораньше, зарплата приличная… красота! Занимались поставками трубопроводной арматуры.
Подкатывал. Обедать ходили в ресторан, дорогие подарки на праздники, комплименты. Предлагал, квартиру снять, чтоб я от родителей съехала
Мне 20, ему 37! Женат, двое детей
Ну что я, сумасшедшая с женатыми романы крутить? Отказывала, конечно.
А когда собралась замуж выходить, он меня уволил. Прям за три дня до свадьбы. Я тут платье меряю, чемодан на море собираю, куча хлопот к свадьбе. А меня на фиг! Стрессик, конечно, был еще тот!![]()

Да посмотри хоть не одного местного директора, не будем говорить кто это - как он девушек завлекает наивныхНу не все же!)))))

Ну, честно скажу, ко мне ни один не приставалНу не все же!)))))

Я же не директор, может в этом делоБери с него пример и тоже завлекай…![]()
Ждут, когда в дверь полиция постучит?Директорам на позавидуешь, они спать спокойно не могут, беспокоясь за свое дело…![]()
Опять наверно плохо старалсяНу, честно скажу, ко мне ни один не приставал![]()

Директор это не равно собственникНу, разницу ты понимаешь: работать на себя или на чужого дядю!
И без выходных, бывает, и отпусков ишачат.
Да уж - в коротких юбках не ходилОпять наверно плохо старался![]()
Ну то есть шотландцев ты не игралДа уж - в коротких юбках не ходил

Редко когда собственник назначает наёмного директора добровольно. Есть пара примеров, но это не единственный бизнес собственника, а стратегические такие ответвления обычно открываются для буста основной компании или как А/Б тест.Директор это не равно собственник
Миллион таких случаевРедко когда собственник назначает наёмного директора добровольно. Есть пара примеров, но это не единственный бизнес собственника, а стратегические такие ответвления обычно открываются для буста основной компании или как А/Б тест.
Я и в первый, и втретий год нормально спал. И в ребрендинг, когда всё пошло не так, как-то получается от работы отвлекаться.
Я не в курсе. Зачем мне чужие подробности?Она чистюля, аккуратистка, а он неряха и несобранный? ))
А смысл?Миллион таких случаев
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии