торговля - тоже воровство.Не люби женщин — обманут...![]()
торговля - тоже воровство.Не люби женщин — обманут...![]()
ну а на месте Улюкаева пока не побудешь, тоже не узнаешь, брал бы взятки, или нет... у нас в стране если вычислят, лишишься всего, по коррупции мы явно не в лидерахВ том то и дело, что коррупция это не про гаишников.
мне вообще Мирское малоинтересно.какая глупость...
хотя люди, не работающие никогда в этой сфере, туповаты от природы...![]()
ты опять меня не понял, между нами стена...Ну ты спросила... где майор полиции, а где федеральный министр. Уровень сравни.![]()
надо в монахи идтимне вообще Мирское малоинтересно.
не достаточно благочестив для монаха.надо в монахи идти
Тогда в послушникине достаточно благочестив для монаха.
ой, ну что мне может дать Иисус из того, что я хочу? курам на смех послушник получится.Тогда в послушники
Послушник не должен ничего хотетьой, ну что мне может дать Иисус из того, что я хочу? курам на смех послушник получится.
В детстве?один раз![]()
во, точно! мы очень скорые на расправуТогда в послушники
сейчас у меня есть свобода выбора, на что плохое может вынудить отсутствие близкого человека?Самое страшное - это разрушить семью, когда у человека нет тыла, нужда в близком человеке может вынудить его на плохое.
ну ты может просто не любила. не потому, что ты в принципе не можешь этого, может твоя родная душа уже жила на ЗЕмле, и приходила во сне. Чувственная любовь это силы зла, это 100%сейчас у меня есть свобода выбора, на что плохое может вынудить отсутствие близкого человека?
навернону ты может просто не любила. не потому, что ты в принципе не можешь этого, может твоя родная душа уже жила на ЗЕмле, и приходила во сне. Чувственная любовь это силы зла, это 100%
нееее,у кумы пару лет назад новую бритву взяла без проса,уже будучи под душемВ детстве?![]()
Неужели даже в детстве ничего без спроса не брала?нееее,у кумы пару лет назад новую бритву взяла без проса,уже будучи под душем
но потом ей новую купила конечно
конфеты тырила у мамы из нычки,че я не человек что лиНеужели даже в детстве ничего без спроса не брала?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии