За счет сбора инфы и контекстной рекламы. Там деньги такие, что даже если лысый, повторно поседеешь. :)А то, за счёт чего бы они выживали.![]()

***, что ты сделал? А спросить?счас опять сбросило пароли, хотя никакой улучшенной защиты йа не ставил...
и угрозы никакой не было...
надо наверно перестанавливать винду?..
компьютер долго загружается...![]()
ничего не делал...***, что ты сделал? А спросить?

1. Настройкиничего не делал...
вот спрашиваю...![]()
У тебя сколько физической памяти на компе? Это и от количества открытых вкладок зависит тоже.это советует сделать браузер...
Ещё откат можно делать - кто умеет.1. Настройки
2. сбросить настройки, если мы речь о Хроме ведем
Все.
...переустанови браузер и не мучайся...сбросил настройки - пароли сразу все слетели...![]()
надо предварительно сохранить все пароли и переустановить виндовс......переустанови браузер и не мучайся...

...охренеть ты мастер...у тебя учётной записи нет? Сохрани в виде файла на флешку...и какая связь браузера и винды?надо предварительно сохранить все пароли и переустановить виндовс...![]()
нет у меня никакой записи......охренеть ты мастер...у тебя учётной записи нет? Сохрани в виде файла на флешку...и какая связь браузера и винды?

...ну, если тебе ТАК проще...нет у меня никакой записи...
у меня винда долго загружается...
мне проще перекинуть все пароли на другой комп...
и переставить часть дисков...![]()

..не буду, а то потом скажешь что опять Шанс виноват, нехорошему научил...ладно...
учи как надо...![]()

какой виндовс посоветуешь установить?....не буду, а то потом скажешь что опять Шанс виноват, нехорошему научил...![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии