салатного цвета действительно лучше, чем красного, качественнее....сегодня выписал другую...
салатного цвета...![]()

салатного цвета действительно лучше, чем красного, качественнее....сегодня выписал другую...
салатного цвета...![]()
речь идет не о качестве...салатного цвета действительно лучше, чем красного, качественнее....![]()
Умный любит ясное, а Ветер красноесалатного цвета действительно лучше, чем красного, качественнее....![]()
йа поэт зовуся Мак...Умный любит ясное, а Ветер красное
А башмак они не эти,йа поэт зовуся Мак...
от меня вам всем башмак...![]()
Ветер, я тебе всегда поражаюсь. Ты берешь заведомо некачественную, даже исходя из стоимости вещь, а потом поражаешься что за три копейки купил кал. Может это способ провести время, иными причинами я такое объяснить не можу. Посмотреть отзывы и рейтинги, оценить фунционал, нужный именно тебе и т.д. - ты же на это способен, я тебя не первый день знаю.речь идет не о качестве...
а о том что деньги гуляли где то две недели, а покупатель даже не может оставить отзыв об этом продавце...
уж йа бы написал... постарался...
в какой то степени обман покупателя...![]()
покупаю достаточно качественные вещи...Ветер, я тебе всегда поражаюсь. Ты берешь заведомо некачественную, даже исходя из стоимости вещь, а потом поражаешься что за три копейки купил кал. Может это способ провести время, иными причинами я такое объяснить не можу. Посмотреть отзывы и рейтинги, оценить фунционал, нужный именно тебе и т.д. - ты же на это способен, я тебя не первый день знаю.
Я стараюсь покупать исключительно нужные вещи. В той ценовой категории, которую могу себе позволить. Ну или какие-то мелочи, которые могут скрасить быт. Так что я вижу тоже глубоко.покупаю достаточно качественные вещи...
у нас это не три копейки, а хорошие деньги...
это вы жители столиц временно шикуете...
скоро ето закончится...
видишь как йа глубоко вижу?..![]()
у меня всегда в наличии есть товар, который йа могу продать...Я стараюсь покупать исключительно нужные вещи. В той ценовой категории, которую могу себе позволить. Ну или какие-то мелочи, которые могут скрасить быт. Так что я вижу тоже глубоко.
PS: исключение тоже есть. Количество товаров и инструментов для стендового моделизма у меня превышает все возможные пределы. Но это хобби, а там немножко иные подходы.
Ладно, предположим, что это для тебя хобби и закроем вопрос.у меня всегда в наличии есть товар, который йа могу продать...
что периодически и делаю...
при этом товар периодически подкупаю, чаще по оптовым ценам...
но есть заказы и на штучный товар...
пытаюсь выполнить по мере сил...![]()
это моя работа в течении последних 25 лет...Ладно, предположим, что это для тебя хобби и закроем вопрос.
Когда хобби и работа совпадают, это еще лучше. Всегда любил возиться с компьютерами.это моя работа в течении последних 25 лет...
планирую еще пару лет поработать...
если будет здоровье...![]()
да кому кроме тебя это гамно нужно...видать уронили и разбили...непонятно то что Озон пишет - передали товар в доставку...
вот он идет идет две недели, а потом... раз... и ворачивают деньги...
вопрос... куда делся товар?..
не приглянулся ли кому из своих?..![]()
как вариант...да кому кроме тебя это гамно нужно...видать уронили и разбили...![]()
она только греет? Не бреет? ))кстати советская минипечь прожила 30 или 40 лет и до сих пор работает...
выглядит только неважно, металл местами прогнил до дыр...
но печет изумительно...![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии