как же тебя, патологического вруна понять...ты же врёшь как дышишь...сегодня одно, завтра другое...для нынешней весны воды было мало...
но летом дождями все восполнило...
понял наконец?..![]()

как же тебя, патологического вруна понять...ты же врёшь как дышишь...сегодня одно, завтра другое...для нынешней весны воды было мало...
но летом дождями все восполнило...
понял наконец?..![]()
видать за это тебя Господь разума и лишил....мне врать нельзя...
йа человек веры...![]()
Когда информации слишком много, но она не интересует, то переизбытка не бывает, поскольку информация просто пролетает мимо…Передозировка от переизбытка. Когда информации слишком много.
Кто интересуется многим, у того информационный голод. Он его утоляет, но утолить не может, и поэтому постоянно интересуется.
особенно если его нет....хвастать своим разумом по крайней мере неразумно...
Есть ещё вариант. Информация не интересует, когда человек уверен что всё знает. У него есть своё мнение, на все случаи жизни. Информационный поток прекращается и человек начинает сморщиваться.Когда информации слишком много, но она не интересует, то переизбытка не бывает, поскольку информация просто пролетает мимо…![]()
Ещё вариант - информация не интересует, когда она из той области, которая данному человеку сама по себе не интересна…Есть ещё вариант. Информация не интересует, когда человек уверен что всё знает. У него есть своё мнение, на все случаи жизни. Информационный поток прекращается и человек начинает сморщиваться.
Есть и такие люди. Ограниченные люди. Сами себя ограничивают. Ну или их кто то ограничил.Ещё вариант - информация не интересует, когда она из той области, которая данному человеку сама по себе не интересна…![]()
Ну почему? Не может же человек абсолютно всем интересоваться? Так не бывает…Есть и такие люди. Ограниченные люди. Сами себя ограничивают. Ну или их кто то ограничил.
Бывает. Это норма. Просто нормальный человек, интересуется нужной информацией в нужное время. Как ловить рыбу - перед рыбалкой, как делать ремонт - перед ремонтом, и так далее. Если человек не интересуется, значит он или уже знает или мёртвый.Ну почему? Не может же человек абсолютно всем интересоваться? Так не бывает…![]()
Если я, например, не интересуюсь филателией, то зачем мне информация по маркам? Конечно я пропускаю ее мимо себя…Бывает. Это норма. Просто нормальный человек, интересуется нужной информацией в нужное время. Как ловить рыбу - перед рыбалкой, как делать ремонт - перед ремонтом, и так далее. Если человек не интересуется, значит он или уже знает или мёртвый.
Но знать о некоторых редких и дорогих марках, можно себе позволить. На всякий случай. Это не займёт много места в голове.Если я, например, не интересуюсь филателией, то зачем мне информация по маркам? Конечно я пропускаю ее мимо себя…![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии