Будущее водителей , искусственный интеллект или водители

Mak

Грустный клоун
Команда форума
Супер Модератор
Лучший постер
13:29
Ноя 15, 2024
39
4,314
65
4,544
Уровень
7
St.-Ленинград
Ну или приведем совсем банальный пример. В моменты налета дронов на условный город, зачастую сигналы GPS РЭБом искажаются, когда и абреки на такси не знают куда ехать. А тут слетает картина у яндекс-такси в целом районе целиком. Куда беспилотные авто приедут и сколько будет жертв, дроны принесут вреда меньше.

Как банальный пример приведу внедрение Ip-телефонии. Многие в офисах хотят беспроводную, поэтому опыт подсказал, что т.н. сортирники (беспроводные трубки) можно брать, но их базы обязательно должны быть привязаны к проводу. Никакое Wi-Fi использовать нежелательно, сразу получается влияние и соседей и нагрузки в конкретной точке. Звук плавает, и это при том, что на условного потребителя в офисе из 10 человек требуется 10 мбит, или 1 мбит на потребителя, и это на 200 мегабитных каналах внаружу.
А про глушение навигатора я писал уже

Marvin

Свой человек
Команда форума
Модератор
Ноя 15, 2024
12
1,412
10
1,631
Уровень
5
А про глушение навигатора я писал уже
Тут можно списать на особые условия (СВО). Но даже в нормальных я попытался описать часть других. :)

Когда живешь в идеальном мире где ничего не отказывает и все работает непрерывно - тогда ИИ и беспилотные авто реальны, но мир то иной...

Marvin

Свой человек
Команда форума
Модератор
Ноя 15, 2024
12
1,412
10
1,631
Уровень
5
А Тесла не запредельно стоит , я думал дороже
Ну если на Cybertrack не смотреть. Мой замдиректора, непосредственный начальник и вообще очень хороший человек, после Tesla 3 купил китайский Avatr. Слова про теслу тут публиковать не буду, кроме известной цитаты "Сузуки-гамно! © Валентино Росси" из известного анекдота.

• Хихикаю
Реакции: Mggu
Верх Низ