Быть ближе к Природе.

Келия

Келия

...
Продвинутый
00:04
Реакции
3,740
Уровень
11
Что значит для вас - быть ближе к Природе? чувствуете ли вы тоску по ней, если не зимой, то хотяб летом? Мечтаете ли вы о собственной террасе, на которой можно спать на свежем воздухе? Любите ли вы выгуливать собак? или это они вас выгуливают? Или может вы шастаете летом по болотам в поисках грибов и клюквы? Или ловите рыбу на тихом озере, в котором отражаются звезды?

Martin

Martin

майор милиции
Продвинутый
Реакции
14,935
Уровень
7
Что значит для вас - быть ближе к Природе? чувствуете ли вы тоску по ней, если не зимой, то хотяб летом? Мечтаете ли вы о собственной террасе, на которой можно спать на свежем воздухе? Любите ли вы выгуливать собак? или это они вас выгуливают? Или может вы шастаете летом по болотам в поисках грибов и клюквы? Или ловите рыбу на тихом озере, в котором отражаются звезды?
Как много вопросов, и ответы на все у меня положительные, за исключением собаки, она у меня гуляет сама по себе в границе забора принадлежащего мне участка. А что мешает и тебе выбраться из каменных джунглей?

Селена

Селена

Принцесса
Заслуженный
Реакции
17,175
Уровень
13
Что значит для вас - быть ближе к Природе?
Для меня быть ближе к природе, это гулять в лесу, в парке… :yess1:
чувствуете ли вы тоску по ней, если не зимой, то хотяб летом?
Как раз, наоборот, зимой по природе больше скучаю, поскольку зимний лес не очень привлекает… :unknw1:
Мечтаете ли вы о собственной террасе, на которой можно спать на свежем воздухе?
На свежем воздухе? Чтобы кусали за попу комары? Нет, не хочу… :unknw1:
Или может вы шастаете летом по болотам в поисках грибов и клюквы?
По болотам не шастаю… Да и нет болот в нашей местности… :unknw1:

Келия

Келия

...
Продвинутый
Реакции
3,740
Уровень
11

Iosik

Iosik

Вливаюсь
Наш человек
01:04
Реакции
18
а что, дачи не продают что ли? Прям в дикой природе окажешься, со всеми проблемами - тц за 10-20 км, при на себе - мясо, лимонад, алкоголь, картошку, арбузы... Яблоки и зелень еще худо-бедно вырастут, а вот жратвы в дикой природе - нет вообще, кроме насекомых и воробьев... Дров кстати там то же нет, сначала будут на шашлык, а если зимой - придется еще докупать газ, и причем очень много... Свет как оборвут зимой - останешься вообще без отопления - насос встанет- вот же дикая природа... Что ты там хочешь то в дикой природе? Даже рыбы нет в дикой природе - ее всю выловят ушлые дачники, грибы соберут, останутся одни червивые орехи... Лишь лягушки, насекомые и воробьи в этой дикой природе... Еще ночью бывает что то шумит в кустах, ежик какой то, но его не съешь... ничего там в дикой природе нет хорошего... Это еще каракурты не начали селиться в наших широтах, а начнут - уже и ягоду не поешь охапкой...

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ