Skitalets
- 16:13
- Темы
- 3
- Реакции
- 3,658
- Уровень
- 4
Ну, тоже делоЯ использую как монитор, фильмы гоняю с сервера через комп.

Ну, тоже делоЯ использую как монитор, фильмы гоняю с сервера через комп.
Ой, это мама, телефон исправляет, как хочетСама - это свекровь?
нуну,там и проверитеСейчас полно средств от комариной почесухи!
все правильно,только делать это нужно и без расчета на секс, а и просто так)) а так все верно)Абсолютно точно.
Так же и в сексе. Чтоб заняться им, нужно быть готовым к этому, обоим. А не так чтоб легли в кровать мужик такой: "Ну, че, может давай, потрахаемся? А то, это самое, на работе сегодня так устал, надо расслабиться хорошо. Ну, че, давай вставай раком". Нет. Не так. Это уже галимая порнуха с животным порождением.
А вот когда мужчина женщине начинает за ужином говорить, какая она сегодня красивая, подойдет и предложить помассировать шею, пяточки, подойдет когда она будет сидеть и обнимет просто так и скажет: " А ты знаешь, я тебя люблю". А женщине в ответ уже внутренне восхищенной от такой заботой и вниманием тоже захочется прижаться. И уже глядишь от работы мысли плохие ушли если они были, а утром уже и с другим настроем идешь на работу.![]()
Фото посмотреть в теме "По фото в день".Как это развидеть!?![]()
А что ты имеешь ввиду под «люди врут»? ( пост 265 )Мне хочется понять. Потому что кажется, что люди врут.
А еще хуже не станет, а то мне слегка нехорошо. Ща гляну...Фото посмотреть в теме "По фото в день".![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии