Мне лучше тысячу оргазмов. Только не все сразу.есть люди, поцелуй с которыми по удовольствию - как тысяча оргазмов.

Мне лучше тысячу оргазмов. Только не все сразу.есть люди, поцелуй с которыми по удовольствию - как тысяча оргазмов.
ээээххх не в оргазмах счастье....и даже не в пирогах...Мне лучше тысячу оргазмов. Только не все сразу.![]()
Гигант..Мне лучше тысячу оргазмов. Только не все сразу.![]()
Так мы тут не о счастье и говорим.не в оргазмах счастье....и даже не в пирогах...
Ой, да когда это было...Гигант.
Есть что вспомнить зато!Ой, да когда это было...![]()
с пирогами я бы поспорилаээээххх не в оргазмах счастье....и даже не в пирогах...
нафиг такие отношения нужны, если они счастья не приносят?Так мы тут не о счастье и говорим.![]()
есть,это очень дорогие сердцу люди)@Кот, есть люди, поцелуй с которыми по удовольствию - как тысяча оргазмов.
Афанасий, секс и отношения, так же как секс и счастье - это всё разные совсем вещи, которые могут иметь место как оптом, так и в розницу.нафиг такие отношения нужны, если они счастья не приносят?
Очень дорогие сердцу люди, одинаково дороги и с поцелуями, и без них. Вот.это очень дорогие сердцу люди)
та это понятно,но Келия прав,иногда прикосновение даже круче по ощущениям,чем сексы эти всякие без обязательств чи как там оноОчень дорогие сердцу люди, одинаково дороги и с поцелуями, и без них. Вот.
Да это просто тоже разное совсем. Несравнимое. Это как яичницу сравнивать с тёплым морем в лучах закатного солнца. Примерно.иногда прикосновение даже круче по ощущениям,чем сексы эти всякие без обязательств чи как там оно
А как же демография? Кто-то же должен работать, чтобы мы с тобой пенсию получали.мне сексуализация общества доставляет лишь страдания
пенсия это не секс, а идеалы гуманизма.А как же демография? Кто-то же должен работать, чтобы мы с тобой пенсию получали.![]()
Гуманизма нахаляву не бывает. Для того, чтобы ты жил в гуманизме, кто-то должен работать и платить. В т.ч. и за твой гуманизм. Ага.пенсия это не секс, а идеалы гуманизма
я и без пенсии мог бы обойтись, мне не жарко, не холодно, а бедные семьи даже дружнее - я просто не отказываюсь от того, что дает судьба - я что совсем куку?Гуманизма нахаляву не бывает. Для того, чтобы ты жил в гуманизме, кто-то должен работать и платить. В т.ч. и за твой гуманизм. Ага.
понятия не имею, так-как не расставались....Можно ли избежать ненависти после расставания и
почему некогда любившие друг друга люди, становятся злейшими врагами?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии