Ты знаешь только то ,что тебе в уши надуло...и который своей голове не доверяет...смешной юзерНо я знаю, что и в РФ разное отношение к политической обстановке.
Ты знаешь только то ,что тебе в уши надуло...и который своей голове не доверяет...смешной юзерНо я знаю, что и в РФ разное отношение к политической обстановке.
Пенсионеров, в связи с возрастной деменцией, нельзя допускать в политологию.Громкую команду приготовиться "на выход" для бандеровщины только ленивый не услышал.
Ну , повихляй пока , но не долго осталось добраться и до таких как ты , подхрюкивателей.
Ну и логика же у тебя.Пенсионеров, в связи с возрастной деменцией, нельзя допускать в политологию.
Решение об СВО принималось на Совете Федерации.За внешнюю политику отвечает ПРЕЗИДЕНТ.
Я диванный политолог.Ты себя тоже позиционируешь ВЛИЯЮЩИМ РЕАЛЬНЫМ ПОЛИТИКОМ?
У тебя просто из-за меня картинка стала не сходиться, но пересмотреть свою картинку ситуации ты не хочешь. Ибо репутация.Ты знаешь только то ,что тебе в уши надуло...и который своей голове не доверяет...смешной юзер
Но всё равно, ты всему этому где-то научился. Из СМИ.@Nolan, ты видел в моем тексте хотя бы одну ссылку на чужое мнение?
То то же!
учеба -самый тяжелый труд.Но всё равно, ты всему этому где-то научился. Из СМИ.
Врачи-психиатры объясняли, что если молодёжь не будет политически активной, то в основном политика будет определяться старческой деменцией, потому что пенсионеры в основном будут голосовать. Я так понял, что с пенсионерами, как с типом электората, проще работать.Ну и логика же у тебя.
Где-то писали, что лень - двигатель прогресса. )Похоже что лень у тебя родилась раньше ,чем желание учиться.
Не смеши. Ты не одинок среди отставашек и заблудившихся. Причина у каждого своя ,,это так . Но полит технолог с тебя может выйти.У тебя просто из-за меня картинка стала не сходиться, но пересмотреть свою картинку ситуации ты не хочешь. Ибо репутация.
Сейчас это сложно. Много законов о всякой дискредитации.Логика-это не только наука о связях слов ,но она становится логикой тогда ,когда выстраивает причинные связи.
Не знаешь чем отличается дурак от придурка?Врачи-психиатры объясняли, что если молодёжь не будет политически активной, то в основном политика будет определяться старческой деменцией, потому что пенсионеры в основном будут голосовать. Я так понял, что с пенсионерами, как с типом электората, проще работать.
Законы пишутся от ИДЕИ ЗАПРЕТА ,а потому СПРАВЕДЛИВОСТЬ существует как компромисс между совестью и законом.Сейчас это сложно. Много законов о всякой дискредитации.
Мне не всё равно. А так, ты уже ближе к реальной политической обстановке. Я и говорил, что я с присоединённых территорий, свои особенности.Почему? А тебе все равно на чьей стороне играть . Ты как хохол,кто платят за того и танцую.
Не фантазируй.Ну и потом, представь если бы здесь в 2014 г было много людей другого склада... Например, порядочных государственников. России и выгодно было, чтобы здесь было больше таких как я.
Что то, что другое, это обычно субъективные оценки.Не знаешь чем отличается дурак от придурка?
У меня психическое расстройство давно (ещё с СССР). Ещё и не было той политической обстановки, что теперь.Тебе не позавидуешь.
Под СВО многие писались. Как бы, учитывали, что в РФ будут протесты и упредительно к этому готовились.Законы пишутся от ИДЕИ ЗАПРЕТА ,
?а потому СПРАВЕДЛИВОСТЬ существует как компромисс между совестью и законом.
Легко так, пристроившись на официальной пропаганде, выявлять бессовестных. )Что касается бессовестных ,то для них существует специальная территория ,которая называется ЗОНОЙ,
Я маргинал, я говорил.Вот , кст, у тебя со справедливостью конфликт, совесть свою насилуешь.
Это ты любишь строчить страницами ,наводить тень на плетень , и питаться ссылками.Под СВО многие писались. Как бы, учитывали, что в РФ будут протесты и упредительно к этому готовились.
?
"Справедливость — это сложная и многогранная категория, которая затрагивает моральные, правовые, социальные и даже экономические аспекты жизни человека. В самом общем смысле это понятие о должном, которое требует соответствия между различными элементами человеческих отношений: деянием и воздаянием, правами и обязанностями, трудом и вознаграждением, преступлением и наказанием.
В словарях выделяют несколько ключевых смыслов:
Беспристрастное, объективное отношение к кому-либо или чему-либо, соответствующее истине и действительному положению дел.
Соблюдение беспристрастности в действиях и решениях.
Соответствие человеческих отношений, законов, порядков морально-этическим, правовым и другим нормам и требованиям."
Алиса
Легко так, пристроившись на официальной пропаганде, выявлять бессовестных. )
Не преувеличивай свою персону ,маргинал.Я маргинал, я говорил.
"Маргинал — человек, находящийся на границе различных социальных групп, систем и культур, испытывающий влияние их противоречащих друг другу норм права и ценностей."©
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии