Царская Россия, СССР, современная Россия как продолжение истории...

Дауман

Дауман

Продвинутый
Наш человек
02:23
Темы
1
Реакции
1,438
Уровень
5
Награды
6
Но я знаю, что и в РФ разное отношение к политической обстановке.
Ты знаешь только то ,что тебе в уши надуло...и который своей голове не доверяет...смешной юзер

Nolan

Nolan

Вливаюсь
Наш человек
Темы
0
Реакции
8
Награды
1
Громкую команду приготовиться "на выход" для бандеровщины только ленивый не услышал.
Ну , повихляй пока , но не долго осталось добраться и до таких как ты , подхрюкивателей.
Пенсионеров, в связи с возрастной деменцией, нельзя допускать в политологию.

Дауман

Дауман

Продвинутый
Наш человек
Темы
1
Реакции
1,438
Уровень
5
Награды
6
Пенсионеров, в связи с возрастной деменцией, нельзя допускать в политологию.
Ну и логика же у тебя.
Логика-это не только наука о связях слов ,но она становится логикой тогда ,когда выстраивает причинные связи.

Nolan

Nolan

Вливаюсь
Наш человек
Темы
0
Реакции
8
Награды
1
За внешнюю политику отвечает ПРЕЗИДЕНТ.
Решение об СВО принималось на Совете Федерации.

Ты себя тоже позиционируешь ВЛИЯЮЩИМ РЕАЛЬНЫМ ПОЛИТИКОМ?
Я диванный политолог.

Ты знаешь только то ,что тебе в уши надуло...и который своей голове не доверяет...смешной юзер
У тебя просто из-за меня картинка стала не сходиться, но пересмотреть свою картинку ситуации ты не хочешь. Ибо репутация.

Nolan

Nolan

Вливаюсь
Наш человек
Темы
0
Реакции
8
Награды
1

Дауман

Дауман

Продвинутый
Наш человек
Темы
1
Реакции
1,438
Уровень
5
Награды
6

Nolan

Nolan

Вливаюсь
Наш человек
Темы
0
Реакции
8
Награды
1
Ну и логика же у тебя.
Врачи-психиатры объясняли, что если молодёжь не будет политически активной, то в основном политика будет определяться старческой деменцией, потому что пенсионеры в основном будут голосовать. Я так понял, что с пенсионерами, как с типом электората, проще работать.

Nolan

Nolan

Вливаюсь
Наш человек
Темы
0
Реакции
8
Награды
1

Дауман

Дауман

Продвинутый
Наш человек
Темы
1
Реакции
1,438
Уровень
5
Награды
6
У тебя просто из-за меня картинка стала не сходиться, но пересмотреть свою картинку ситуации ты не хочешь. Ибо репутация.
Не смеши. Ты не одинок среди отставашек и заблудившихся. Причина у каждого своя ,,это так . Но полит технолог с тебя может выйти.
Почему? А тебе все равно на чьей стороне играть . Ты как хохол,кто платят за того и танцую.

Nolan

Nolan

Вливаюсь
Наш человек
Темы
0
Реакции
8
Награды
1
Логика-это не только наука о связях слов ,но она становится логикой тогда ,когда выстраивает причинные связи.
Сейчас это сложно. Много законов о всякой дискредитации.

Дауман

Дауман

Продвинутый
Наш человек
Темы
1
Реакции
1,438
Уровень
5
Награды
6
Врачи-психиатры объясняли, что если молодёжь не будет политически активной, то в основном политика будет определяться старческой деменцией, потому что пенсионеры в основном будут голосовать. Я так понял, что с пенсионерами, как с типом электората, проще работать.
Не знаешь чем отличается дурак от придурка?
Тебе не позавидуешь.

Дауман

Дауман

Продвинутый
Наш человек
Темы
1
Реакции
1,438
Уровень
5
Награды
6
Сейчас это сложно. Много законов о всякой дискредитации.
Законы пишутся от ИДЕИ ЗАПРЕТА ,а потому СПРАВЕДЛИВОСТЬ существует как компромисс между совестью и законом.
Что касается бессовестных ,то для них существует специальная территория ,которая называется ЗОНОЙ,
Вот , кст, у тебя со справедливостью конфликт, совесть свою насилуешь.

Nolan

Nolan

Вливаюсь
Наш человек
Темы
0
Реакции
8
Награды
1
Почему? А тебе все равно на чьей стороне играть . Ты как хохол,кто платят за того и танцую.
Мне не всё равно. А так, ты уже ближе к реальной политической обстановке. Я и говорил, что я с присоединённых территорий, свои особенности.

Ну и потом, представь если бы здесь в 2014 г было много людей другого склада... Например, порядочных государственников. России и выгодно было, чтобы здесь было больше таких как я.

Дауман

Дауман

Продвинутый
Наш человек
Темы
1
Реакции
1,438
Уровень
5
Награды
6
Ну и потом, представь если бы здесь в 2014 г было много людей другого склада... Например, порядочных государственников. России и выгодно было, чтобы здесь было больше таких как я.
Не фантазируй.
Истина -это то ,что здесь и сейчас.
------------------------------------------------------------------------
Государственник -это состояние. Он или есть или нет . Про государственников (порядочных людей) тебе надуло в уши.
Порядочные люди -это не только законопослушные люди,только и всего.
Про ПОРЯДОК -это к фрицам ,они любят его ,чтобы было как на кладбище.

Последнее редактирование:

Nolan

Nolan

Вливаюсь
Наш человек
Темы
0
Реакции
8
Награды
1
Не знаешь чем отличается дурак от придурка?
Что то, что другое, это обычно субъективные оценки.

А так, если искать этому аналоги в медицине, то вот есть психопат (явный дурак), а есть акцентуации характера (про придурков). У меня есть психиатрический диагноз (ОКР лечил), где написано, что у меня акцентуация характера. То есть, я придурок. )

Про пенсионеров как электорат, я прочитал в научно-популярном издании "Диагноз: Политик" (2004 г).

Тебе не позавидуешь.
У меня психическое расстройство давно (ещё с СССР). Ещё и не было той политической обстановки, что теперь.

Nolan

Nolan

Вливаюсь
Наш человек
Темы
0
Реакции
8
Награды
1
Законы пишутся от ИДЕИ ЗАПРЕТА ,
Под СВО многие писались. Как бы, учитывали, что в РФ будут протесты и упредительно к этому готовились.

а потому СПРАВЕДЛИВОСТЬ существует как компромисс между совестью и законом.
?

"Справедливость — это сложная и многогранная категория, которая затрагивает моральные, правовые, социальные и даже экономические аспекты жизни человека. В самом общем смысле это понятие о должном, которое требует соответствия между различными элементами человеческих отношений: деянием и воздаянием, правами и обязанностями, трудом и вознаграждением, преступлением и наказанием.

В словарях выделяют несколько ключевых смыслов:

Беспристрастное, объективное отношение к кому-либо или чему-либо, соответствующее истине и действительному положению дел.
Соблюдение беспристрастности в действиях и решениях.
Соответствие человеческих отношений, законов, порядков морально-этическим, правовым и другим нормам и требованиям."

Алиса
Что касается бессовестных ,то для них существует специальная территория ,которая называется ЗОНОЙ,
Легко так, пристроившись на официальной пропаганде, выявлять бессовестных. )

Nolan

Nolan

Вливаюсь
Наш человек
Темы
0
Реакции
8
Награды
1
Вот , кст, у тебя со справедливостью конфликт, совесть свою насилуешь.
Я маргинал, я говорил.

"Маргинал — человек, находящийся на границе различных социальных групп, систем и культур, испытывающий влияние их противоречащих друг другу норм права и ценностей."©

Дауман

Дауман

Продвинутый
Наш человек
Темы
1
Реакции
1,438
Уровень
5
Награды
6
Под СВО многие писались. Как бы, учитывали, что в РФ будут протесты и упредительно к этому готовились.

?

"Справедливость — это сложная и многогранная категория, которая затрагивает моральные, правовые, социальные и даже экономические аспекты жизни человека. В самом общем смысле это понятие о должном, которое требует соответствия между различными элементами человеческих отношений: деянием и воздаянием, правами и обязанностями, трудом и вознаграждением, преступлением и наказанием.

В словарях выделяют несколько ключевых смыслов:

Беспристрастное, объективное отношение к кому-либо или чему-либо, соответствующее истине и действительному положению дел.
Соблюдение беспристрастности в действиях и решениях.
Соответствие человеческих отношений, законов, порядков морально-этическим, правовым и другим нормам и требованиям."

Алиса

Легко так, пристроившись на официальной пропаганде, выявлять бессовестных. )
Это ты любишь строчить страницами ,наводить тень на плетень , и питаться ссылками.
Научись доверять своей голове,пока не поздно ,а то придут собаки и сожрут все твои ссылки..
Здровье определяется по тому ,что остается позади..

Дауман

Дауман

Продвинутый
Наш человек
Темы
1
Реакции
1,438
Уровень
5
Награды
6
Я маргинал, я говорил.

"Маргинал — человек, находящийся на границе различных социальных групп, систем и культур, испытывающий влияние их противоречащих друг другу норм права и ценностей."©
Не преувеличивай свою персону ,маргинал.
Жена узнает про твою культуру -мало не покажется .

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ