Царская Россия, СССР, современная Россия как продолжение истории...

alexast

alexast

Свой человек
Наш человек
14:40
Темы
5
Реакции
2,641
Уровень
4
Награды
3
@alexast, то тебе немцы не нравятся, то евреи (?), то ещё кто. Ты прав в одном - национализм перешибает социальную повестку. В чем ваша идея?
К немцам отношусь нехорошо, поскольку они напали на мою страну, погибла часть нашей родни, дед был ранен и еле выжил, а ушел из-за ранений, осколок дошел до сердца, и сейчас реанимируют Гитлера и снова мутят на тему войны...
К евреям отношусь нейтрально. Если же вы о сионистах в Израиле, так мне и нацисты не нравятся...
Я к любой нации отношусь нейтрально, пока они не начинают какую то гадость другим делать.
А моя идея - объединить русских, но не на беде, типа войны, а на радости, чтоб было как у нацменьшинств, которые держаться друг за дружку и для них брат даже тот кто из соседнего аула на родине или города... А у русских пока нет идеи, что могла бы объединить. Социалистические идеалы разрушили, а новых не создали. А религия не смогла заменить это... В России много религий...
Вот и выходит, что пока идеи нет... И у меня в том числе... Печалька...

Дауман

Дауман

Выдающийся
Наш человек
Темы
1
Реакции
1,255
Уровень
5
Награды
6
Мы с родителями своими руками дачу построили. А что ты сам построил, чтоб вякать?
Короткое? Уже прошло 35 лет, половина времени СССР, притом СССР дважды отстраивали после войн Гражданской и Великой Отечественной в многих местах практически с нуля...
Сколько ГЭС, АЭС построили? Сколько новых заводов производящих самолеты, вертолеты, хотя бы автомобили? А вот закрыть Москвич смогли... Одну ГЭС не ремонтировали столько, что турбины чуть всю станцию не разнесли. Сколько построено санаториев, детских лагерей, где народ мог бы отдохнуть? А сколько построено для детей типа дворцов пионеров? Может прорыли каналы, типа Беломорканал?
Или это о жилищном строительстве? О да... Понастроили коробок... Притом даже элитный комплекс Алые паруса разваливается, облицовкой чуть не убило прохожего, есть трещины в стенах, лифт сорвался и убил... Это видимо успех... Только вот при СССР жилье народу давали и даже могли купить (мои родители квартиру купили, что это был кооператив - детали). А сейчас поди всех жильем обеспечили?
Или вы о особняках знати? Типа дворцов четы Пугалкиных? О да... Этого наклепали богато... Да, тут есть чем гордится...
У богатых приросло...
Ну что, гордимся?
Я за то ,чтобы в РФ было больше богатых и зажиточных граждан .И чтобы было меньше подобных твоей философии -отобрать и поделить.
Кст, твои единомышленники и продолжают гадить и раскачивать общественное сознание.
Слушай ГЛАВНОКОМАНДУЮЩЕГО ,если не получается доверять своей головек что к чему.

Дауман

Дауман

Выдающийся
Наш человек
Темы
1
Реакции
1,255
Уровень
5
Награды
6
Золотые слова - брать тепленькими и сразу к стенке.
Золотые слова те ,которые ведут к созиданию.
Не?
На агрессии не выстроить" храм на горе"
Сгорит не родившись...©

alexast

alexast

Свой человек
Наш человек
Темы
5
Реакции
2,641
Уровень
4
Награды
3
Я за то ,чтобы в РФ было больше богатых и зажиточных граждан .И чтобы было меньше подобных твоей философии -отобрать и поделить.
Кст, твои единомышленники и продолжают гадить и раскачивать общественное сознание.
Слушай ГЛАВНОКОМАНДУЮЩЕГО ,если не получается доверять своей головек что к чему.
Богатых? Зажиточных? А благодаря чему? Может это блогеры нахапавшие миллионы и не платящие налоги и их судят за мошенничество и неуплату налогов? Или это нахапавшие в перестройку? Если наворовано, то да - отобрать. Если незаконно прихватизировано - отобрать. Но тут ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИЙ сказал, что пересмотров приватизации не будет... Послушали...
А если человек создал с нуля что то и именно заработал, то тут буду завидовать его умению и уважать...
А оскорблять собеседника не стоит или ты принижаешь и себя, беседуя с таким. Говорил же: Вали из темы и найди умных, кто развесив уши будет свои потоки всасывать. Или там тоже гения не ждут и ты снова сюда? Печалька...

Последнее редактирование:

alexast

alexast

Свой человек
Наш человек
Темы
5
Реакции
2,641
Уровень
4
Награды
3
Золотые слова те ,которые ведут к созиданию.
Не?
На агрессии не выстроить" храм на горе"
Сгорит не родившись...©
А много дерьмократы создали? Разрушили больше... И крови пролилось при развале СССР немало, а русских изгоняли или присваивали статус неграждане... Агрессии выплеснулось не меньше. Грузия и Украина вообще возжелали воевать...
Красивые слова говорить легко, но п"здить - не мешки ворочать... ©

Дауман

Дауман

Выдающийся
Наш человек
Темы
1
Реакции
1,255
Уровень
5
Награды
6
К немцам отношусь нехорошо, поскольку они напали на мою страну, погибла часть нашей родни, дед был ранен и еле выжил, а ушел из-за ранений, осколок дошел до сердца, и сейчас реанимируют Гитлера и снова мутят на тему войны...
К евреям отношусь нейтрально. Если же вы о сионистах в Израиле, так мне и нацисты не нравятся...
Я к любой нации отношусь нейтрально, пока они не начинают какую то гадость другим делать.
А моя идея - объединить русских, но не на беде, типа войны, а на радости, чтоб было как у нацменьшинств, которые держаться друг за дружку и для них брат даже тот кто из соседнего аула на родине или города... А у русских пока нет идеи, что могла бы объединить. Социалистические идеалы разрушили, а новых не создали. А религия не смогла заменить это... В России много религий...
Вот и выходит, что пока идеи нет... И у меня в том числе... Печалька...
Ты договаривай до конца ,что тебе милее...
Русские ,понятное дело, тебе не по пути ,они безидейные
Откуда тебе понять ,что сила русского этноса в его многонациональности и в его многоконфессиональности..
Ты же в душе коммунист -антихрист. Хотя сам этого и не заметил, текст тебя выдал.

Дауман

Дауман

Выдающийся
Наш человек
Темы
1
Реакции
1,255
Уровень
5
Награды
6
Богатых? Зажиточных? А благодаря чему? Может это блогеры нахапавшие миллионы и не плптящие налоги и их судят за мошенничество и неуплату налогов? Или это нахапавшие в перестройку? Если наворовано, то да - отобрать. Если незаконно прихватизировано - отобрать. Но тут ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИЙ сказал, что пересмотров приватизации не будет... Послушали...
А если человек создал с нуля что то и именно заработал, то тут буду завидовать его умению и уважать...
А оскорблять собеседника не стоит или ты принижаешь и себя, беседуя с таким. Говорил же: Вали из темы и найди умных, кто развесив уши будет свои потоки всасывать. Или там тоже гения не ждут и ты снова сюда? Печалька...
Ты только сам не бзди ,когда читаешь посты...
Сам по суди ,как можно тебя оскорбить ,если ты только себя слушаешь.
Главнокомандующего отказываешься слушать , а ещё и критикуешь...

alexast

alexast

Свой человек
Наш человек
Темы
5
Реакции
2,641
Уровень
4
Награды
3
Ты договаривай до конца ,что тебе милее...
Русские ,понятное дело, тебе не по пути ,они безидейные
Откуда тебе понять ,что сила русского этноса в его многонациональности и в его многоконфессиональности..
Ты же в душе коммунист -антихрист. Хотя сам этого и не заметил, текст тебя выдал.
Не надо врать. Коммунист (хотя я им не являюсь, но благодаря таким как ты может и стану) и атеист не есть антихрист. Ты б хоть поинтересовался кто это... И крещеный не может быть антихристом... Между прочим называя так ты разжигаешь межрелигиозную рознь. Не подумал о таком?
И оставь свои влажные эротические фантазии. Я русский и меня огорчает отсутствие идеи. Но я хоть написал свое мнение. Есть у тебя идея? Излагай, с удовольствием послушаю. Но ты ж как голубь: прилетел, нагадил, улетел...
И завязывай с выводами, у тебя это хреново выходит...
Кстати что то ты замолчал о успехах России в строительстве по отношению к СССР... Или гению нечего сказать?

alexast

alexast

Свой человек
Наш человек
Темы
5
Реакции
2,641
Уровень
4
Награды
3
Ты только сам не бзди ,когда читаешь посты...
Сам по суди ,как можно тебя оскорбить ,если ты только себя слушаешь.
Главнокомандующего отказываешься слушать , а ещё и критикуешь...
Почему... Главнокомандующего слушаю. Если говорит то, что совпадает с моим мнением, то радуюсь, если что то не совпадает, то слушаю, но остаюсь при своем мнении...
А вот соглашаться с твоим потоком гуано не обязан...
Ну что, гений, в других темах тоскливо? Сюда тянет?

alexast

alexast

Свой человек
Наш человек
Темы
5
Реакции
2,641
Уровень
4
Награды
3
Хех... Прошлое...

1781088206232.png

1781088235737.png

Дауман

Дауман

Выдающийся
Наш человек
Темы
1
Реакции
1,255
Уровень
5
Награды
6
Почему... Главнокомандующего слушаю. Если говорит то, что совпадает с моим мнением, то радуюсь, если что то не совпадает, то слушаю, но остаюсь при своем мнении...
А вот соглашаться с твоим потоком гуано не обязан...
Ну что, гений, в других темах тоскливо? Сюда тянет?
Ты со своей правдой совсем не интересен..
А твоя попытка оттопыриться своим НЕПОКОЛЕБИМЫМ мнением в теме ... ну как ты думаешь , о чем это ?

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Продвинутый
Заслуженный
17:40
Темы
12
Реакции
12,000
Уровень
9
Награды
10

Дауман

Дауман

Выдающийся
Наш человек
Темы
1
Реакции
1,255
Уровень
5
Награды
6
Не надо врать. Коммунист (хотя я им не являюсь, но благодаря таким как ты может и стану) и атеист не есть антихрист. Ты б хоть поинтересовался кто это... И крещеный не может быть антихристом... Между прочим называя так ты разжигаешь межрелигиозную рознь. Не подумал о таком?
И оставь свои влажные эротические фантазии. Я русский и меня огорчает отсутствие идеи. Но я хоть написал свое мнение. Есть у тебя идея? Излагай, с удовольствием послушаю. Но ты ж как голубь: прилетел, нагадил, улетел...
И завязывай с выводами, у тебя это хреново выходит...
Кстати что то ты замолчал о успехах России в строительстве по отношению к СССР... Или гению нечего сказать?
Вот только не оправдывайся ... Текст -след сознания. А слова ,которыми ты пользуешься как этикетками ,разоблачают твое большевитское сознание на раз два три...
Русское сознание -оно другое, оно всегда связано с будущим обустройством общежития...а ты рассуждаешь как отставашка ,не догоняя сущее происходящее.

alexast

alexast

Свой человек
Наш человек
Темы
5
Реакции
2,641
Уровень
4
Награды
3
Верхняя может и Лада, а вот нижняя....Fiat 124 — итальянский автомобиль, который послужил прототипом для «копейки»

i
И? Не надо было производить? А Победа немного на Опель похожа, а Волга-21 на какую то американскую машину. А танк БТ походил на самоходку Кристи... Не надо было производить?

alexast

alexast

Свой человек
Наш человек
Темы
5
Реакции
2,641
Уровень
4
Награды
3
Вот только не оправдывайся ... Текст -след сознания. А слова ,которыми ты пользуешься как этикетками ,разоблачают твое большевитское сознание на раз два три...
Русское сознание -оно другое, оно всегда связано с будущим обустройством общежития...а ты рассуждаешь как отставашка ,не догоняя сущее происходящее.
Не имею привычки оправдываться и от того, что написал не отказываюсь.
А где твоя идея? Что то не вижу. Или сказать нечего? А щеки то раздул... Ладно, слив засчитан...
И где реляции о успехах строительства в России по отношению к СССР? Сдулся, гений... И тут слив засчитан.

Ветер

Ветер

Продвинутый
Продвинутый
Темы
88
Реакции
1,960
Уровень
7
Награды
8
Не фантазируй про потери.
История -след роста НТП ,в разных областях.
В следствии этого непрерывного явления меняется МОДА ,на всё.
Постижение ,для зрелого сознания, логически важнее веры.
------------------------------------------------------------------------------------------------
Социальная общественная ответственность и форма социально политических отношений в обществе -это разные вещи. Пора бы уже научиться различать.
Различение одного от другого ,как суть мышления -функция сознания,
иначе, дисфункция головного мозга. :read:
только потери вернут социализм в Россию...
а иначе вымрем... :to-take-umbrage1:

alexast

alexast

Свой человек
Наш человек
Темы
5
Реакции
2,641
Уровень
4
Награды
3
Ты со своей правдой совсем не интересен..
А твоя попытка оттопыриться своим НЕПОКОЛЕБИМЫМ мнением в теме ... ну как ты думаешь , о чем это ?
Так не интересен - вали отсюда... Но тебя сюда тянет. Влюбился в меня что ли и неровно дышишь?

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ