конечно не крошились, ведь они не в холодильнике стояли, а на прилавке при , как говорится, комнатной температуре....
Разве в 77 70 копеек литр стоил
Их и резали не ножом, а проволокойконечно не крошились, ведь они не в холодильнике стояли, а на прилавке при , как говорится, комнатной температуре....
Так то за все 10литров 70 копек.Разве в 77 70 копеек литр стоил
На моей памяти 92 с 20 до 40 подорожал, а тут 72-й
Аааааа, я и не понялТак то за все 10литров 70 копек.

@alexast, спорить не буду.
понятия не имею чем это резали, так как это никогда в магазине не покупал, ибо в советское время в этом, настоящего молочного жира было процентов 50% максимум...а дома всегда было чистейшее масло домашнего приготовления...Их и резали не ножом, а проволокой
Блин. и никого же не смущает, что бензин дешевле добываемой нефти....

На настоящих «Командирских» часах не было надписи «Сделано в СССР». Вместо неё на циферблате размещалась надпись «Заказ МО СССР». ru.wikipedia.org*techinsider.rualltime.ru@alexast, спорить не буду.
Вполне возможно, что в семидесятом году у "Востока" уже был этот корпус, который "Второй Часовой" (Слава) запустил в серию только в восемьдесят седьмом.
Но разницу в форме на первом и втором фото вы наверняка заметили.
Разница в цене обоих конструкций порядка 30 рублей. Есть о чём помечтать детворе.
Но самое главное. На настоящих "командирских" часах не было написано, что они для командиров.
И @Чира Бедокур, прав. В продажу они действительно не поступали. А с гравировкой "AU10" возникли бы сложности даже на чёрном рынке.
Как так получается, что бензин дешевле нефти, даже литр бензина дешевле пол литра газированной воды?

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии