Царская Россия, СССР, современная Россия как продолжение истории...

alexast

alexast

Бывалый
Наш человек
20:55
Темы
7
Реакции
3,651
Уровень
4
Награды
3
Знаковые мульты времен СССР...

1786599588675.png

1786601671803.png

Последнее редактирование:

Дауман

Дауман

Продвинутый
Наш человек
Темы
1
Реакции
1,402
Уровень
5
Награды
6
Сам ты, сука бандеровская, маскируешься под россиянина и на других гавно льешь...
Зря ты злишься,нервы свои портишь.
Настоящее больше зависит от желаемого потребного будущего.чем от прошлого.
А ты не хочешь расстаться с прошлым и тормозишься зачем-то.
Такое впечатление от твоих постов ,что пишет их человек "обвязанный прошлым",хотя никто не мешает освободиться от догм прошлого. и с уверенностью смотреть и строить будущее.
Современная Россия выстроила новые цивилизационные стандарты и уверенно набирает жирка.

alexast

alexast

Бывалый
Наш человек
Темы
7
Реакции
3,651
Уровень
4
Награды
3
Зря ты злишься,нервы свои портишь.
Настоящее больше зависит от желаемого потребного будущего.чем от прошлого.
А ты не хочешь расстаться с прошлым и тормозишься зачем-то.
Такое впечатление от твоих постов ,что пишет их человек "обвязанный прошлым",хотя никто не мешает освободиться от догм прошлого. и с уверенностью смотреть и строить будущее.
Современная Россия выстроила новые цивилизационные стандарты и уверенно набирает жирка.
Я написал о себе, а ты, сука, переворачиваешь и клевещешь, что я радуюсь, что погибают россияне. Именно потому и не хочу общаться. В реале я бы врезал тебе по морде. Потому тут просто стараюсь с тобой не общаться, но ты всё время лезешь и провоцируешь как базарная баба...
И модераторы, если вы не можете объяснить ему, чтоб он ко мне не лез, то буду говорить о нем всё что думаю, а вы баньте, если совести хватит...

Дауман

Дауман

Продвинутый
Наш человек
Темы
1
Реакции
1,402
Уровень
5
Награды
6
Я написал о себе, а ты, сука, переворачиваешь и клевещешь, что я радуюсь, что погибают россияне. Именно потому и не хочу общаться. В реале я бы врезал тебе по морде. Потому тут просто стараюсь с тобой не общаться, но ты всё время лезешь и провоцируешь как базарная баба...
И модераторы, если вы не можете объяснить ему, чтоб он ко мне не лез, то буду говорить о нем всё что думаю, а вы баньте, если совести хватит...
Хамить ты мастер.вместо того ,чтобы вначале подумать перед тем как постить о чем-то..
А какие посты тебе по душе ты ,действительно ,не скрываешь , таскаешь разную хрень на публичную аудиторию и радуешься ,что кроме тебя якобы никто не заметил пороки при царской и советской власти...

alexast

alexast

Бывалый
Наш человек
Темы
7
Реакции
3,651
Уровень
4
Награды
3
Хамить ты мастер.вместо того ,чтобы вначале подумать перед тем как постить о чем-то..
А какие посты тебе по душе ты ,действительно ,не скрываешь , таскаешь разную хрень на публичную аудиторию и радуешься ,что кроме тебя якобы никто не заметил пороки при царской и советской власти...
Иди лесом. Я честно рассказал о себе, но только подлец начнет постоянно тыкать в нос, что мама у меня с Одессы, клевеща, что я украинец и радуюсь, когда россияне погибают. Притом даже запомнить не смог, что родился я в Москве, ДАУмаН...
Так что можешь сколько угодно срать на СССР, ты только это и можешь... Если таскаю хрень, то вали в темы где все идеально. Но ты ж сюда лезешь, значит нравится тут быть? Мазохист что ли?

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ