Не советую, возникнут вопросы.Буду на тебя ссылаться

Не советую, возникнут вопросы.Буду на тебя ссылаться

испугалась?Не советую, возникнут вопросы.![]()
Ты не понял, вопросы возникнут к тебеиспугалась?

дайте грудьсейчас эту грудь будут 5 страниц мусолить
Олеж, ау,.. тебе не 2 года, тебе 40+ и ты директордайте грудь
грудь грудь

тем более мне надо дать грудь.тебе 40+ и ты директор![]()
С молодыми секретаршами совсем стало туго?тем более мне надо дать грудь.
В наше-то время, полное стрессов. Еслиб у каждого мужика всегда была под рукой грудь, не было бы войн

вот сейчас приходила женщина 32 года на собеседование. Измученного вида с синяками под глазами, очень несчастная. Тут даже грудь просить не удобно.С молодыми секретаршами совсем стало туго?![]()
Хоть симпатичная? Может у неё хронический недосып, это поправимо.вот сейчас приходила женщина 32 года на собеседование. Измученного вида с синяками под глазами, очень несчастная. Тут даже грудь просить не удобно.

в резюме написано что в разводе. Наверно её жизнь семейная добилаХоть симпатичная? Может у неё хронический недосып, это поправимо.![]()
Смотря как давно в разводе, обычно розовые щеки появляются быстро, возможно там что то другое.в резюме написано что в разводе. Наверно её жизнь семейная добила
А так не заметно?!сложно сказать
![]()

Нужна, но с этим трудно бороться. Я бы просто запретил к показу на центральном ТВ. Это проще, чем улучшать тех, кто уже морально прогнил.Нужна ли цензура в кино?
Что бы вы запретили?
Какой контент нужно блокировать?
И нужно ли?
https://dzen.ru/a/aknvRR3Sl17w8OgF
Жесткие ограничения на показ и упоминание в отечественном кинематографе алкоголя, курения и наркотиков не помогают борьбе с вредными зависимостями, при этом строгие запреты зачастую выглядят глупо. Такое мнение выразил в ходе пресс-конференции в Ярославле народный артист РСФСР, режиссер Никита Михалков.
По его словам, важно не то, что видит зритель, а то, с чем он уходит после просмотра фильма. Невозможно бороться с наркотиками, не показывая их, а если человек решил не притрагиваться к опасным веществам, узнав о последствиях, это другой разговор, отметил режиссер.
«Вычеркивать из фильмов наркотики или алкоголь — это глупость. Потому что дело не в том, что показывают, дело в том, каков результат», — сказал Михалков журналистам.
Кинематографист добавил, что политика жестких ограничений на демонстрацию алкоголя и курения в кино бесполезна. Наивно думать, что отсутствие показа означает отсутствие проблемы, отметил он.
«И проблеме надо в лицо смотреть, а не закрывать глаза на нее», — призвал Михалков.
Ранее Михалков, председательствующий в Союзе кинематографистов России, назвал недопустимыми попытки некоторых деятелей спекулировать на теме спецоперации на Украине. По его словам, на его глазах в кинематограф уже пробовали протащить слабые сценарии на эту животрепещущую тему. Михалков полагает, что нужно освещать боевые действия в документальных фильмах и в рамках информационной политики, однако на создание художественных произведений потребуется время. Он пояснил, что должна быть выработана правильная позиция, в противном случае эффект может оказаться негативным.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии