Чаи.

Келия

Келия

адепт Матери Мира.
Заслуженный
09:47
Темы
265
Реакции
3,744
Уровень
11
Награды
10
Мой любимый чай - *белый*. Но его сейчас его не видел в продаже. Нравится чай *Мистические ягоды*. Ну и обычный зеленый. *Принцесса Нури* - привет из детства. Еще люблю натуральный индийский чай со слониками.(Сейчас не продают вроде). Люблю травяные чаи. Даже одно время пил чай с кусочком сливочного масла в чашке.

Селена

Селена

Принцесса
Заслуженный
Темы
154
Реакции
17,172
Уровень
13
Награды
18
Не очень люблю чай, только если на работе с коллегами за компанию… Больше предпочитаю соки, летом квас… :yess1:

Martin

Martin

майор милиции
Продвинутый
Темы
70
Реакции
12,364
Уровень
7
Награды
9
Не чего лучше индийского чая советских времен (со слоном) тут нет, хотя товарную упаковку сохранить то удалось, но только не вкус и прежнее качество.
U9b2a162ceb4a4fd29f4a67c62b952a5aY.jpg_960x960.jpg

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Banned Users
Темы
69
Реакции
15,562
Уровень
11
Награды
15
Беру в основном чёрный с бегемотом. Но пью и зелёный, и красный. А в гостях так и вовсе какой нальют. :cat05:

Асиана

Асиана

Очарованная жизнью
Наш человек
Темы
1
Реакции
910
Уровень
2
Награды
3
Чай - любимый напиток, и в пакетиках несколько видов есть и завариваю . Есть и индийский пара видов, пакистанский, с наполнителями, травяные ( отдельная моя любовь), к чаю есть заготовленная мята, мелисса, зверобой, душица свои. Кофе пью иногда и то растворимый, учитывая мою вялую к нему любовь не озадачилась ни покупкой кофеварки, ни натурального кофе. Пью его только с молоком, на завтрак и то редко. С охотки , так сказать.
Сегодня у меня облепиховый чай с лимоном, корицей, в такую метель за окном - самое оно!

Skitalets

Skitalets

Продвинутый
Продвинутый
Темы
5
Реакции
17,558
Уровень
9
Награды
9
Чай - любимый напиток, и в пакетиках несколько видов есть и завариваю . Есть и индийский пара видов, пакистанский, с наполнителями, травяные ( отдельная моя любовь), к чаю есть заготовленная мята, мелисса, зверобой, душица свои. Кофе пью иногда и то растворимый, учитывая мою вялую к нему любовь не озадачилась ни покупкой кофеварки, ни натурального кофе. Пью его только с молоком, на завтрак и то редко. С охотки , так сказать.
Сегодня у меня облепиховый чай с лимоном, корицей, в такую метель за окном - самое оно!
Метель за окном? shok1 Красота :preved1:

Skitalets

Skitalets

Продвинутый
Продвинутый
Темы
5
Реакции
17,558
Уровень
9
Награды
9
Я не пью чай в пакетиках и растворимый кофе. А так... много чаёв хороших есть. Очень чай люблю :yess1:

Martin

Martin

майор милиции
Продвинутый
Темы
70
Реакции
12,364
Уровень
7
Награды
9
Мой любимый чай - *белый*. Но его сейчас его не видел в продаже. Нравится чай *Мистические ягоды*. Ну и обычный зеленый. *Принцесса Нури* - привет из детства. Еще люблю натуральный индийский чай со слониками.(Сейчас не продают вроде). Люблю травяные чаи. Даже одно время пил чай с кусочком сливочного масла в чашке.
То что продают в магазинах, это не чай, а какая то моча (по цвету). Настоящий чай в России есть и тем, кому очень надо его достать достают. В основном, чай возят из Китая в качестве презентов с отдыха или в небольшом количестве для собственных нужд.

Skitalets

Skitalets

Продвинутый
Продвинутый
Темы
5
Реакции
17,558
Уровень
9
Награды
9
То что продают в магазинах, это не чай, а какая то моча (по цвету). Настоящий чай в России есть и тем, кому очень надо его достать достают. В основном, чай возят из Китая в качестве презентов с отдыха или в небольшом количестве для собственных нужд.
В чайных лавках можно ещё чай купить. А в сетевых действительно фигня какая то.

Асиана

Асиана

Очарованная жизнью
Наш человек
Темы
1
Реакции
910
Уровень
2
Награды
3
Метель за окном? shok1 Красота :preved1:
Это да, 4 дня как нас заваливает снегом под любым предлогом, то уговаривая ветром, то угрожая мощными бросками в окно охапками снежинок, а до этого два месяца шли дожди, город был, как твин Пикс в дождевой туманной взвеси с утра до вечера , ночью совсем ничего не было видно. Это было шикарно.

Skitalets

Skitalets

Продвинутый
Продвинутый
Темы
5
Реакции
17,558
Уровень
9
Награды
9
Это да, 4 дня как нас заваливает снегом под любым предлогом, то уговаривая ветром, то угрожая мощными бросками в окно охапками снежинок, а до этого два месяца шли дожди, город был, как твин Пикс в дождевой туманной взвеси с утра до вечера , ночью совсем ничего не было видно. Это было шикарно.
У нас и сейчас дождь идёт :don-t-mention1:

Freewind

Freewind

😎Возмутитель😍
Продвинутый
Темы
46
Реакции
7,685
Уровень
6
Награды
8
Зелёный китайский . Однозначно с провинции Хубей. Можно с жасмином или лавандой. Ферментированный или листовой. Это мой краш !

Пуэрчик тоже ничего.

Но самый любимый мой чай это наш копор. В простонародье Иван-чай! В него добавляю лаванду мяту, ромашку, душицу . По разному по настроению.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ