Приглашаю всех желающих отведать нашего душистого чая под вечерний ветерок веранды.
Старинный медный самовар создаст неповторимый вкус исконно русского напитка.

Которые красиво развешивали на верёвочкечай.. с баранками!

Приглашаю всех желающих отведать нашего душистого чая под вечерний ветерок веранды.
И с птичьим молоком. Уж не знаю, какие птицы для такого годятся, но торт вкусный.чай.. с баранками!
Кстати,.. название конфет "Птичье молоко" происходит от древнего фразеологизма, который означает нечто желанное, но недосягаемое, редчайший деликатес.И с птичьим молоком. Уж не знаю, какие птицы для такого годятся, но торт вкусный.
![]()

Странно, что не молоко единорога. Кобылицы хоть как-то молоко дают.нечто желанное, но недосягаемое, редчайший деликатес.
Там на самом деле, корни уходят чуть ли не в античность,.. !Странно, что не молоко единорога. Кобылицы хоть как-то молоко дают.
Но ведь прижилось название.
У нас теперь разные кондитерские фабрики спорят, кто имеет право свой торт так называть, а кому приходится изворачиваться, чтобы авторские права не нарушить.
Хотя авторство вон откуда, оказывается.

Ну мы с братом присматривались, следили за голубями, воробьями, воронами и сорокамиИнтересно... сколько детей решив, что птичье молоко из птиц внимательно присматривались к ним![]()

Подозреваю, что почти все.Интересно... сколько детей решив, что птичье молоко из птиц внимательно присматривались к ним![]()

Вот именно что почти все. Ни я, ни мой муж, ни наша дочь не присматривались. Мне даже никто и не объяснял, я сразу поняла, что это просто красивое название и все.Подозреваю, что почти все.
Так и запишем: проницательна с детства. А как насчёт Деда Мороза?...Ни я, ни мой муж, ни наша дочь не присматривались. Мне даже никто и не объяснял, я сразу поняла, что это просто красивое название и все.

А я даже и не помню когда я в него верила, наверное пока была совсем маленькая. А в садике уже наверное все.А как насчёт Деда Мороза?
И после этого как-то есть эти конфеты не хотелось, да?Ну мы с братом присматривались, следили за голубями, воробьями, воронами и сороками![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии