Или мнеОбожаю именно шоколадные, можешь мне отдавать.
я шоколадные тоже люблю.Или мнеОбожаю именно шоколадные, можешь мне отдавать.
я шоколадные тоже люблю.Знаю, и много чего ещё,,, на меня напяливали комбинезон и сетчатую шляпу,,. и я ходила промеж ульев с гордым видом,,.. меня прогоняли но я возвращалась...Тогда ты знаешь что такое снимать рой в наволочку на стремянке на одной ноге на высоте 3 метра , когда тебя сквозь худой халат лупят пчёлы во все доступные места. А снизу батя приговаривает - это для здоровья. Иммунитет будет крепче чем сталь!

Например я четко усвоила зачем ульи красили в разные цвета,...это чтобы пчелы не путали свой улей с чужим, (синий, желтый, зеленый). Для насекомых это служит своеобразной "вывеской" с номером домаТогда ты знаешь что такое снимать рой в наволочку на стремянке на одной ноге на высоте 3 метра , когда тебя сквозь худой халат лупят пчёлы во все доступные места. А снизу батя приговаривает - это для здоровья. Иммунитет будет крепче чем сталь!

Предлагаешь всё таки натянуть несогласных на глобус?зачем?
не стоит забывать, что идеальная форма тела - это шар![]()

и не нужно за мной подглядывать!Угу...

Налопопам.Или мнея шоколадные тоже люблю.

А мы просто делали разные полосы . Косые, две три и т д...Например я четко усвоила зачем ульи красили в разные цвета,...это чтобы пчелы не путали свой улей с чужим, (синий, желтый, зеленый). Для насекомых это служит своеобразной "вывеской" с номером дома![]()
Больше всего я любила пыхтеть дымарём,,.. правда дымила я не всегда куда нужно, за что получала от дедушки строгие взгляды и замечанияА мы просто делали разные полосы . Косые, две три и т д...

У моего деда ульи были пронумерованы..А мы просто делали разные полосы . Косые, две три и т д...

Запах непередаваемый!!!Больше всего я любила пыхтеть дымарём,,.. правда дымила я не всегда куда нужно, за что получала от дедушки строгие взгляды и замечания![]()
))У моего деда ульи были пронумерованы..
Видимо его пчелы знали цифры и считали до 10![]()
Возможно они были даже учёными пчёлками!У моего деда ульи были пронумерованы..

Это пчелиный хлеб,... говорят полезный,,. но я его как то не очень любила, хотя брат уминалЗапах непередаваемый!!!
))
Девочки я крайне рекомендую употреблять пергу утром до еды!

А если спрятать улей номер 3?У моего деда ульи были пронумерованы..

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии