Кофеманы опять в пролете?Чаеманам привет![]()

Кофеманы опять в пролете?Чаеманам привет![]()

Вспомнились поросята, но там третьего не прятали, а не подвезли ))А если спрятать улей номер 3?![]()
Тоже приветКофеманы опять в пролете?![]()
нашем вам, с кисточкойДаааа! Именно про них я и думал.Вспомнились поросята, но там третьего не прятали, а не подвезли ))

Как жизнь? Рассказывай!Тоже приветнашем вам, с кисточкой

Вдыхаем последний воздух свободыКак жизнь? Рассказывай!![]()
перед окончанием отпускаФото из отпуска будут, я надеюсь?Вдыхаем последний воздух свободыперед окончанием отпуска

Это всегда чуть больше, чем кажется справедливым, и ровно столько, сколько лев сочтет нужным.Чему равна львиная доля?![]()

А ты заметил, что люди делятся в нынешнее время на 2 категории: те, кто постят фото в моменте, да не одно.. Миллион фото. Я вообще не понимаю, как они это успевают, и им не лень.. И на таких как я. Кто, честно, может и хочет так, но все как-то не находит на это время. И у меня все копятся и копятся фото с разных отпусков, поездок и никак руки не дойдут)))Фото из отпуска будут, я надеюсь?![]()
Я всегда стараюсь вовремя разбирать фото. После того, как у меня телефон стал виснуть при переносе фотографий на комп - не выдержал количества.А ты заметил, что люди делятся в нынешнее время на 2 категории: те, кто постят фото в моменте, да не одно.. Миллион фото. Я вообще не понимаю, как они это успевают, и им не лень.. И на таких как я. Кто, честно, может и хочет так, но все как-то не находит на это время. И у меня все копятся и копятся фото с разных отпусков, поездок и никак руки не дойдут)))
Будет драка ....А если спрятать улей номер 3?![]()

Я скидываю периодически на внешний диск все фото. Потому что лишиться фотографий очень страшно, да. Неприятно. Не криминал, но иногда это бесценная память, которую уже не вернешь.Я всегда стараюсь вовремя разбирать фото. После того, как у меня телефон стал виснуть при переносе фотографий на комп - не выдержал количества.
А другой раз пропали все фото.
Телефон ушел в глухую перезагрузку (это было слабое место у той модели). И лечение - возврат к исходным настройкам.
Прощай все накопленные фотографии.
Мы тебя во главу стола посадим, и бейджик рядом повесим, - равнение на кофеманаПосиделки чайные, а я с кофе припёрлась....не бейте сильно....
Доброе утро...
![]()

Мед - это вкусно.Будет драка ....
А у меня бабушка пасеку держала...у меня психологическая аллергия и на мёд и на пчёл...![]()
Да... когда телефон ушел в перезагрузку, там были последние фото Фродо, ушедшего кота.Я скидываю периодически на внешний диск все фото. Потому что лишиться фотографий очень страшно, да. Неприятно. Не криминал, но иногда это бесценная память, которую уже не вернешь.

А потом съедите..??Мы тебя во главу стола посадим, и бейджик рядом повесим, - равнение на кофемана![]()

Не-не, кушать никто никого не будет, у нас чайные посиделки а не клуб анонимных каннибаловА потом съедите..??
Пираты Карибского моря 2 вспомнились нечаянно...![]()

Фуф...))Не-не, кушать никто никого не будет, у нас чайные посиделки а не клуб анонимных каннибалов![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии