Жизненное Чародей. Вопросы. Мнения. Отзывы. Пожелания

Чародей

Чародей

Выдающийся
Продвинутый
14:18
Темы
33
Реакции
7,954
Уровень
4
Награды
2
Тогда сразу мой любимый вопрос - какие личные увлечения, хобби? :connie-1:
Хобби, увлечение - на первом месте рисование. Без него я не Чародей) С помощью рисования я: отдыхаю, получаю положительные эмоции, а так же рисование помогает уйти от плохого настроения.
Люблю читать книги по направлению: фэнтези, фантастика, эзотерическое.
Спорт. Есть любимые команды как в футболе так и в хоккее. Хоккей - СКА. Футбол - Спартак, Краснодар и Черноморец. Сам занимаюсь тоже, всегда был в спорте: бегал, дома есть гантели, гиря :bb1: шпагат когда-то был...сейчас нету) Недавно правда вернулся в него, а то расслабился был, до 2024 прям не занимался. Сейчас возвращаюсь)
Музыка: техно, хаус...ну и ту которую описал до этого здесь на вопрос @Домовёнок Внеша .
Еще можно отнести к хобби пожалуй: скачиваю мультики с интересной анимацией и смыслом и так сказать их в свой архив, чтоб после их пересматривать.
А это самое...было у меня увлечение, очень долго, до армии, сейчас как-то ушло это - собирал марки.

Чародей

Чародей

Выдающийся
Продвинутый
Темы
33
Реакции
7,954
Уровень
4
Награды
2
@Селена вот что осталось от марок. Было намного больше, но, растерялось со временем.
1763297701928.jpg

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
116
Реакции
10,828
Уровень
6
Награды
6

Чародей

Чародей

Выдающийся
Продвинутый
Темы
33
Реакции
7,954
Уровень
4
Награды
2
Смотрю, что в основном только советские и польские… :unknw1:
Это да. У нас тяжело было в станице находить из других стран.
вот такие еще помню были из Болгарии и Куба, еще были по спорту из редкие на то время, не помню чьи, у меня все их друг хотел выменять, а я так и не поддался, он мне там большое количество предлагал советских
ьььь.JPG
имими.JPG

Чародей

Чародей

Выдающийся
Продвинутый
Темы
33
Реакции
7,954
Уровень
4
Награды
2
@DonQuixote глянь. Вчера привез. У отца был огромный улов вот недавно, рыбка - густера. Поделился со мной))
1763300029613.jpg

@Селена если бы жил в станице, то там бы точно с отцом на рыбалку гонял бы. И это пожалуй то же было бы моим еще одним хобби) :dirol1:

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
116
Реакции
10,828
Уровень
6
Награды
6
Тема позволяет высказывать личное мнение, поэтому скажу, что @Чародей оставляет, на мой взгляд, самое приятное впечатление - человек творческий, отличный собеседник, может зарядить позитивом, хорошим настроением и оптимизмом, ведёт на форуме немало интересных тем… Из минусов - иногда бывает излишне эмоционален, но для меня это не минус, поскольку я сама такая… :yess1:

Чародей

Чародей

Выдающийся
Продвинутый
Темы
33
Реакции
7,954
Уровень
4
Награды
2
Тема позволяет высказывать личное мнение, поэтому скажу, что @Чародей оставляет, на мой взгляд, самое приятное впечатление - человек творческий, отличный собеседник, может зарядить позитивом, хорошим настроением и оптимизмом, ведёт на форуме немало интересных тем… Из минусов - иногда бывает излишне эмоционален, но для меня это не минус, поскольку я сама такая… :yess1:
Ой, как приятно слышать:musik116:
6e1770fa95e6bdce66e0b9bcc429fca4.gif

Да. От эмоций не куда не уйдешь, тут есть такое. С ними работаю. Если взять самый первый форум, то там ох как я резок был сразу) Но, саморазвитие духовное оно помогает поймать баланс!:dirol1:

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
13:18
Темы
0
Реакции
10,135
Уровень
4
Награды
2
@DonQuixote, я сейчас возможно сделаю один шаг, который пипец сработает против меня. Только согласись, что кто не рискует, тот не пьет....неее не шампанского, это банально очень скучно. Тот не пьет крепкого напитка, а мне если на то пошло, то нужно готовиться в свадебной церемонии @Nazareth и @Лана ))))
В связи с чем, делаю масштабный мегафон среди женщин.
Опа...@Селена , @Desha , @Лана , @Белка , @Ptichka , @eclipse , @Женя , @OnlyTouch , @Домовёнок Внеша , @Ash, @кинжальчик, @Факира, @Drёm , @Malabarka , @Тортинка , @Linda , @ЛемпИра , @NEсерьёзнаЯ , @ПолиГрафиня , @Если бы, @Казнь, @Эдельвейс, @Танцующая с ветром, @Elena, @Katalina, @Алиса, @Степлер , @Душа моя
а шо тут протсходит?:sarcastic1:

Чародей

Чародей

Выдающийся
Продвинутый
Темы
33
Реакции
7,954
Уровень
4
Награды
2

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
13:18
Темы
0
Реакции
10,135
Уровень
4
Награды
2

Чародей

Чародей

Выдающийся
Продвинутый
Темы
33
Реакции
7,954
Уровень
4
Награды
2

Чародей

Чародей

Выдающийся
Продвинутый
Темы
33
Реакции
7,954
Уровень
4
Награды
2
@Чародей, мне показалось у тебя канал. Вроде ты по Новороссу и окрестностям водил
Аааа да, есть такой. Он на Рутубе....
слушай...я чет и не обращал внимания сколько есть подписчиков...щас гляну

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ