Вот! Это классика жанра "если ты такой умный, почему бедный". Думаю что на среднем тесте по IQ мы будем не сильно далеко от Германа, а вот по креативу изрядно отстанем. Это отдельный дар. Как у Чичваркина к примеру...Главное суметь подать.
Может быть. Но эти тесты давно себя дискредитировали своей однобокостью. А вот креатив, это да, хотя и тут есть неясности.Думаю что на среднем тесте по IQ мы будем не сильно далеко от Германа
Да, кстати, Иа, когда ты говоришь о православных, ты кого имеешь ввиду?не вам язычникам судить о православных...
Не совсем. Это критерий, что ты текст прочитаешь, его поймешь и попробуешь выполнить задание, возможно даже успешно. Это как верхнее образование в СССР, которое не гарантировало, что у атестованного есть необходимые знания и навыки, но говорило о том, что будучи поставлен в необходимые условия, у него будут способности их приобрести. Мне в свое время, спасибо прекрасному преподавателю, открыла мозг фраза - знать ты этого скорее всего не будешь, но если возникнет необходимость, ты хотя бы будешь представлять, к каким источникам обратиться.Но эти тесты давно себя дискредитировали своей однобокостью.
глупый вопрос...Да, кстати, Иа, когда ты говоришь о православных, ты кого имеешь ввиду?
Главное не знать, а знать, где можно узнать... что-то такое я уже слышал.Мне в свое время, спасибо прекрасному преподавателю, открыла мозг фраза - знать ты этого скорее всего не будешь, но если возникнет необходимость, ты хотя бы будешь представлять, к каким источникам обратиться.
И говорящий ответ.глупый вопрос...
Да нафик нужно. Ты чё, Иа.оне нас будут жизни учить...
Ну это же классика - чтобы получить правильный ответ, надо знать его половину и уметь поставить правильный вопрос.Главное не знать, а знать, где можно узнать... что-то такое я уже слышал.
смысл корячится, если можно купить за 277 руб...Граф, у тебя же руки вроде к плечам приделаны, а не к заднице, сам бы собрать мог. кварц, дисплей на 4 цифры и простенькая схема для питания. И резистор для настройки резонансной частоты.
Паять там зрение орлиное надо , а только время и детали зря перевешьсмысл корячится, если можно купить за 277 руб...
вот раньше помню собирали, паяли...
но то были другие времена... дэ...![]()
Смысл - интерес. У меня возникает временами вопрос, зачем покупать ненужные вещи, а не сделать их самому?смысл корячится, если можно купить за 277 руб...
вот раньше помню собирали, паяли...
но то были другие времена... дэ...![]()
кстати, вместо этих лепестков можно запаять провода разной расцветки и припаять прямо к батарейке...может пригодиться при ремонте...
![]()
Ремонт "родовой болячки" механизмов настенных кварцевых часов
Вероятно многие, если не все, сталкивались с проблемами работы настенных стрелочных кварцевых часов. Со временем новых батареек хватает совсем не надолго, часы начинают отставать, регулярно останавливаются или перестают идти вовсе- ...mysku.club