Кого и когда это останавливало. А то, что ты женат, я знаю. Да и вряд ли бы ты без жены дотянул до пенсии.все знают что йа женат...
Кого и когда это останавливало. А то, что ты женат, я знаю. Да и вряд ли бы ты без жены дотянул до пенсии.все знают что йа женат...
... покупай... завтра начнут светиться часы, через месяц- ты...))счас свет выключил - не светиться...
за несколько часов после открытия из пакета не успели набрать освещения...![]()
а вот и пугающий демон под покровом ночи...... покупай... завтра начнут светиться часы, через месяц- ты...))
зачем гадать?..Кого и когда это останавливало. А то, что ты женат, я знаю. Да и вряд ли бы ты без жены дотянул до пенсии.
О! Я тебе как раз об этом весь вечер и пишу. В нашем возрасте нормальная женщина согласится с нами жить либо за деньги, либо из жалости. Ага.возможно какая то женщина пожалела б меня и взяла к себе жить...
ты так говоришь, как будто знаешь женщин...О! Я тебе как раз об этом весь вечер и пишу. В нашем возрасте нормальная женщина согласится с нами жить либо за деньги, либо из жалости. Ага.
Зато я уже знаю Иа. Этого достаточно.ты так говоришь как будто знаешь женщин...
даже йа их не знаю...
ты же не женщина...Зато я уже знаю Иа. Этого достаточно.
не равняю...@Ветер, не равняй всех по себе.
Вижу. На ширину торговой палатки из 90-ых.видишь насколько йа шире знаю ету жизнь...
могу жить в квартире, в своем доме, даже в сельской местности...Вижу. На ширину торговой палатки из 90-ых.
Ты мне штоле? Так ты за вечер кого хошь ушатаешь своими заунывными и бессмысленными речами. И как тебя жена столько лет терпит...заснул что ле, лежебока?
не знаю...Ты мне штоле? Так ты за вечер кого хошь ушатаешь своими заунывными и бессмысленными речами. И как тебя жена столько лет терпит...
А у вас опции "в пункте выдачи картой платить" - нет?Кот, ты когда часы отменил, к тебе деньги сразу вернулись?..![]()
оформлялись...А у вас опции "в пункте выдачи картой платить" - нет?
Надо смотреть правила. я приводил пример как в 2020 мне пришлось ждать одну покупку на алике больше полугода, но там и сумма была смешная и товар был нужен не прямо сейчас, и продавец связался, написав - у нас изоляция, я физически в сроки попасть не могу. Пошли друг другу навстречу.оформлялись...
деньги списываются с карты и ворачиваются, если откажешься или товар не пришел...
например долго не отправляют и не ворачивают деньги... что делать?..
им за это даже отзыв не напишешь...
а надо бы...
за такую работу...![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии