только заказал и оплатил 156 руб...Конечно, люди - люди настроения. )) Кому что нравится.
Покажи покупку, сфотографируй, пожалуйста. :)
такие...

только заказал и оплатил 156 руб...Конечно, люди - люди настроения. )) Кому что нравится.
Покажи покупку, сфотографируй, пожалуйста. :)
включенный секундомер...@Ветер, многофунциональные часы у тебя, да? Что это за числа - 34 и далее?
на Озоне купишь за 79 руб такие...@Ветер, вообще, ты меня часами этими зацепил, которые за 279 руб. Даже захотелось купить. Просто посмотреть. Неужели они за эти деньги пришлют работающие часы??? Пусть даже одноразовые. Я помню времена, когда похожие часы продавали по 100 рублей, но тогда 100 рублей были как теперь 500, и доллар с тех пор обесценился раза в два. Сейчас 279 рублей - это просто симпатичный футляр.![]()
просто сбривали руку у запястья...@Ветер, переплетённый крупными звеньями металлический браслет лучше, он волоски на коже не прищипывает. ))
Плоские браслеты могут защипнуть кожу на запястье.
"Монтана" - тоже хороший дизайн. Марка известная. ))
Так только на время.просто сбривали руку у запястья...
на время проблема решалась...![]()
Короче, змей-искуситель, я щас только из-за тебя и из любопытства заказал себе вот такие:на Озоне купишь за 79 руб такие...
красивые...Короче, змей-искуситель, я щас только из-за тебя и из любопытства заказал себе вот такие:
Посмотреть вложение 4211
Если что, ты мне должен 211 рублей.![]()
да...@Ветер, а, с меня Озон ещё и номер паспорта потребовал!![]()
это цены не для моей пенсии...Часы "Ракета" - красивые. Много вариантов дизайна.
Купить советские часы Ракета | Каталог часов - Дикий бард
Купить часы Ракета СССР - 2609, 2628Н и другие. Предлагаем приобрести часы Ракета с доставкой по всей России и за рубеж! Интернет-магазин часов СССР | Дикий бардchasy-sssr.ru
Ну и хорошо, что устраивает. )это цены не для моей пенсии...
а вот Озон меня вполне устраивает...![]()
Пока не получу, всё равно не поверю. Это же цена пачки сигарет.красивые...
йа уже кучу ножей и пультов к разным теликам получил за такую цену...Пока не получу, всё равно не поверю. Это же цена пачки сигарет.![]()