Первые хорошие - строго и со вкусомтак то йа отбрал целый ряд, а потом уже из ряда выбранных выбирал...
на мой вкус - желтый корпус, арабские цифры, кожанный ремешок...
![]()
![]()
![]()
на мой вкус...@Ветер, Иа, я тут случайно ещё часики тебе присмотрел, симпатичные, во:
Посмотреть вложение 4320
И стоят всего-то 6.045.000 руб. Цыгане твои просто пищать будут от восторга!![]()
Причём тут вкус, наличие которого у тебя сомнительно. Ты просто увидел ценник. Вот вкус сразу и скис.на мой вкус...
мне тут не нравится абсолютно все...
цвет, цифры, габариты, браслет...
ты же видел какие часы йа выставлял по моему вкусу...Причём тут вкус, наличие которого у тебя сомнительно. Ты просто увидел ценник. Вот вкус сразу и скис.![]()
ценник тут совсем не при делах...
сам подумай...
Если бы понравились, то он купил бы
Ну так я тебе об этом и написал выше, что не часы тебе не нравятся, а цена. Жаба задавит.сам подумай...
мне в среднем на мои запросы промтоваров всякой фигни требуется 5000 руб...
если подсчитать то этой суммы 6.045.000 руб мне хватит на 100 лет...
Да, Иа обычно столько не живут.100 лет йа думаю не проживу...
Ага. Особенно учитывая то, что часы он ищет непременно не дороже 200-от руб, а печатки не дороже 100...Если бы понравились, то он купил бы
а смысл?..Если бы понравились, то он купил бы
если эти вещи хорошо справляются с возложенной на их функцией, то почему бы и нет...Ага. Особенно учитывая то, что часы он ищет непременно не дороже 200-от руб, а печатки не дороже 100...![]()
Эээ... а какая функция возложена на печатку?если эти вещи хорошо справляются с возложенной на их функцией, то почему бы и нет...
Ты уверен, что говно купленное за 60 рублей можно продать за 70? Не, ты точно уверен?могу продать этот товар чуточку дороже...
одевать когда поеду в гости...Эээ... а какая функция возложена на печатку?
Ты уверен, что говно купленное за 60 рублей можно продать за 70? Не, ты точно уверен?![]()
И не стыдно?одевать когда поеду в гости...
Ты мыслишь как Иа. Поэтому и моешь древние принтеры сидя на пенсии. Вся и польза от тебя, что кошек кормишь.йа мыслю как предприниматель и прекрасно знаю наш рынок...
мне было бы стыдно, если б йа ходил в вещах не заработанных мной...И не стыдно?
Ты мыслишь как Иа. Поэтому и моешь древние принтеры сидя на пенсии. Вся и польза от тебя, что кошек кормишь.
Как же ты себе льстишь...йа мыслю
могу себе позволить...Как же ты себе льстишь...![]()