главное не перегибать...@Ветер, ты там не обижаешься на меня, когда я тебя подкалываю?
уважаю конструктивный диалог...

главное не перегибать...@Ветер, ты там не обижаешься на меня, когда я тебя подкалываю?
не открывается...
А так?не открывается...
не открывается...
...чем всякое барахло покупать и ремонтировать, лучше бы комп новый купил...или, хотя бы, на старом дрова заменил...))и так нет...
картинку вставь...![]()
у меня много компов......чем всякое барахло покупать и ремонтировать, лучше бы комп новый купил...или, хотя бы, на старом дрова заменил...))
...я, вообще то, тоже в России живу, но у меня, почему-то, показывает и там, и там...))у меня много компов...
два последних собирал сам...
скорее это в связи с санкциями многие сайты не работают...
так же как ютуб...![]()
Я уже выкладывал разгадку, на самом древнем ноуте стоит linuxMint Даже там все работает.у меня много компов...
два последних собирал сам...
скорее это в связи с санкциями многие сайты не работают...
так же как ютуб...![]()
зависит от многих причин......я, вообще то, тоже в России живу, но у меня, почему-то, показывает и там, и там...))
у меня даже разные браузеры по разному работают...Я уже выкладывал разгадку, на самом древнем ноуте стоит linuxMint Даже там все работает.
...VPN тоже заблокировали?зависит от многих причин...
одно время у меня даже ютуб работал...
хотя у других нет...
а потом заблокировали капитально...![]()
если судьба отрезала ютуб, лучше туда не лазить, входишь в конфликт с эгрегором страны....VPN тоже заблокировали?
...да не, мы с эгрегором- друзья, договоримся...))если судьба отрезала ютуб, лучше туда не лазить, входишь в конфликт с эгрегором страны.
мне ета штука пока не требовалась......VPN тоже заблокировали?
...так, видимо нет, если комп какие-то ссылки открыть не может...мне ета штука пока не требовалась...
то что мне нужно у меня есть...
сериалы качаю...
на форумы захожу по разным браузерам...
иначе пишет опасность...![]()
он не только ссылки, но и половину сайтов перестал открывать......так, видимо нет, если комп какие-то ссылки открыть не может...
до ведения санкций все открывалось......так, видимо нет, если комп какие-то ссылки открыть не может...