Странно, вчера буквально получала заказ, всё пришло в срокпохоже кранты озону...
второй день не могу получить товар...
теперь буду реже заказывать...
все когда то заканчивается...![]()
придти то оно пришло...Странно, вчера буквально получала заказ, всё пришло в срок![]()
...даа...туго у вас...))придти то оно пришло...
а получить не может весь микрорайон второй день...
Подозреваю, что это может быть результатом логиситики после 7 мая, когда В Москве задержки по 30 часов в аэропортах были. А грузы, кроме критичных,, наверное пустили в последнюю очередь.ты можешь получить свой товар только в этом месте...
даже если в городе сотня других пунктов озона...
плохо не знать даже азы...![]()
...ты правда думаешь что ты один умный и здесь есть кто-то тупее тебя?))ты можешь получить свой товар только в этом месте...
даже если в городе сотня других пунктов озона...
плохо не знать даже азы...![]()
периодические сбои с пунктами выдачи озона...Подозреваю, что это может быть результатом логиситики после 7 мая, когда В Москве задержки по 30 часов в аэропортах были. А грузы, кроме критичных,, наверное пустили в последнюю очередь.
...ничего я показать не хочу, у меня же нет ничего...тут я развлекаюсь...))ты пытаешься показать тут что то...
но у тебя ето плохо получается...
поднажми чуток...![]()
В большой компании бывает всякое, а всю логистику Озона мне в принципе пока не постичь. Погоди пару дней, не думаю, что в сих часах ты нуждаешься совершенно вкрай.периодические сбои с пунктами выдачи озона...
когда товар давно пришел, а получить не могут...
некоторые уже попадали, а йа впервые...
за два дня четыре раза приезжал - толку ноль...
еще раз было - товар доставили по ошибке в другой пункт...
приезжай когда товар прибудет в наш пункт...![]()
...да, полной хаты барахла у меня точно нет....а ты уверен что я старше тебя, дедушка?вот, старый, делать тебе нечего...
жизнь прожил почти зря...![]()
панятно что нет......да, полной хаты барахла у меня точно нет....а ты уверен что я старше тебя, дедушка?![]()
уверен, что после таких сбоев, люди начинают меньше заказывать...В большой компании бывает всякое, а всю логистику Озона мне в принципе пока не постичь. Погоди пару дней, не думаю, что в сих часах ты нуждаешься совершенно вкрай.
...мало ли чего я наговорил...я передумал...))...панятно что нет...
надо ж копить, а тебе некогда...
развлекаться надо c занятыми людьми...
ты ж сам говорил что старше...![]()
какой то ты безответственный......мало ли чего я наговорил...я передумал...))...
...по поводу накоплений- ты всю жизнь копишь...а для кого?
Я тебе честно скажу, что полной работы 24х7 обеспечить невозможно. Сбои будут всегда.уверен, что после таких сбоев, люди начинают меньше заказывать...
в одноклассниках по городу периодически какой то пункт выдачи работает плохо...
жалобы и вопросы идут потоком...![]()
...судя по всему ты не коллекционер, ты собиратель барахла...твои "коллекции" никому не нужны...))какой то ты безответственный...
для себя конечно...
каждый коллекционер тешит себя мыслью
что вот продам все и тогда отдохну...![]()
даже если и так, что из этого?.....судя по всему ты не коллекционер, ты собиратель барахла...твои "коллекции" никому не нужны...))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии