Я? Куда? И главное - зачем?Бегите...

Я? Куда? И главное - зачем?Бегите...

Тебе бежать не нужно.)Я? Куда? И главное - зачем?![]()
Нажарь на неделю.Можно, да,..?! вот спасибо, пойду котлеты на завтра пожарю![]()

Это неважно, главное - выполнение поставленной задачи. А задача - захват и присвоение.Вы сейчас бо мне или о себе. Я запуталась уже...))
Место проживание уже не особо важно. Важна принадлежность к языковому стилю общения. Например в Ставропольской области, общаются иначе, чем в Закарпатской области.Класс и где же я живу?)))
Во наплёл с три коробаЭто неважно, главное - выполнение поставленной задачи. А задача - захват и присвоение.
Варварами, раньше назывались вооружённые штурмовые отряды, которые штурмовали всех и везде. Но ещё раньше, варварами называли спецподразделения, которые сформировала одна могущественная ведьма. То есть имя Варвара - не совсем имя. Это название воина, как например - десантник, или морпех. Изначально варварами были только женщины. ВарвАры. И уже после, когда в это подразделение начали принимать мужчин, варвАры стлали вАрварами.
А ещё, когда человек балуется под двумя или тремя никами, возникают предательские опечатки в тексте.

Да? Если честно, то ник этот я давно выбрала, потому что "Варвара - краса, длина коса")))Это неважно, главное - выполнение поставленной задачи. А задача - захват и присвоение.
Варварами, раньше назывались вооружённые штурмовые отряды, которые штурмовали всех и везде. Но ещё раньше, варварами называли спецподразделения, которые сформировала одна могущественная ведьма. То есть имя Варвара - не совсем имя. Это название воина, как например - десантник, или морпех. Изначально варварами были только женщины. ВарвАры. И уже после, когда в это подразделение начали принимать мужчин, варвАры стлали вАрварами.
А ещё, когда человек балуется под двумя или тремя никами, возникают предательские опечатки в тексте.
Твоя интеллектуальная мощь меня поражает))Во наплёл с три короба
Ты прям сказочник,,.
Древние греки придумали это слово варвар (barbaros)
Римляне переняли это слово, но вложили в него более жесткий политический смысл.
Для римлянина варвар это тот, у кого нет римского права (законов)
Именно римляне стали противопоставлять свой "цивилизованный мир" дикому миру за границами империи.
К классическим варварам римляне относили
Германцев, Кельтов и Сарматов.
Откуда я всё это знаю?!,.. потому что школьную историю учила три раза, один раз сама и 2 раза с детьми![]()

То есть, языковой стиль все же зависит от места проживание и место проживания тогда играет роль? Или...?Место проживание уже не особо важно. Важна принадлежность к языковому стилю общения. Например в Ставропольской области, общаются иначе, чем в Закарпатской области.
Хорошо и где же используют слово "павуки"?Место проживание уже не особо важно. Важна принадлежность к языковому стилю общения. Например в Ставропольской области, общаются иначе, чем в Закарпатской области.
Грамотно отзеркалила, молодец,.. я не говорю спасибо я говорю алавердыТвоя интеллектуальная мощь меня поражает))
А чего бы и не сделать алаверды хорошему человеку?![]()

Я, например, в таком же виде это слово использую)Хорошо и где же используют слово "павуки"?
Мы все специалисты в разном... Я вот точно не историк...Грамотно отзеркалила, молодец,.. я не говорю спасибо я говорю алаверды![]()
Я тоже, так любительница исторических романов и фильмов, ну иногда ещё уроки у детей проверялаМы все специалисты в разном... Я вот точно не историк...

Ну вот и классно, будем обмениваться знаниями!))Я тоже, так любительница исторических романов и фильмов, ну иногда ещё уроки у детей проверяла![]()
Конечно оставь, зачем менять коней на переправеДумаю, если оставляю тот же ник, логично оставить ту же аватарку, к которой я изрядно привыкла)

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии