Не верьте слухам, это не больно)))
Не верьте слухам, это не больно)))
Но есть на свете ветер пеееремееен....Какими ветрами?)

И стоило убегать? Все туда-сюда по кругу ходЮт, топчУтНо есть на свете ветер пеееремееен....
пестня....![]()

Создайте, чем черт не шутит, будете помогать родителям делать уроки с детьми - благое дело!Если вы про конкурсы, то максимум - это декламация. Но сейчас сильная голосовая нагрузка, не рискну
Если про что-то другое, то лучше уточнить)) Статью написать - для меня кайф))
Вот думаю, может, тему создать с задачками, любят тут решать их или нет...

Не бухти....И стоило убегать? Все туда-сюда по кругу ходЮт, топчУт![]()

Что-то анекдот вспомнился:топчУт![]()
Когда -то в пиратах играла в ордене - Ветер ПеременНо есть на свете ветер пеееремееен....
пестня....![]()

Матерая, тряпку не выжимала, это продуманное покушениеЧто-то анекдот вспомнился:
Два опера звонят с докладом в убойный отдел.
— Что у вас?
— Покушение на убийство. Мужчина 38 лет, его жена ударила сковородкой шесть раз за то, что он наступил на мокрый, только что вымытый пол. “Скорая“ забрала его в больницу.
— А жену его вы задержали?
— Нет, пол еще мокрый...

Дратуте, АнакондаПриветствую всех! Решила вспомнить юность и завалиться на форум. Была приятно удивлена, что в век всяких телег, инстаграмов и ВК, такие ресурсы еще имеют место быть, ибо в какой-то момент они вообще как-то вымерли. Не знаю, как долго тут продержусь, но хотелось бы подольше. Всем рада)![]()

Да, по нему можно сделать оценку уровня моей фантазии генерировать никнеймы) Хотя, как ни странно, он прижился и со мной аж с 2011 года

и тебе привет, новенькаявсем привет . я новенькая![]()

откуда к нам такая красивая ?спасибо![]()

Нет, однозначно ничего такого небыло)@AnnaCondaXWP, а аватара в широкополой шляпе не было? Хотя, могу и путать...
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии