Чат для новичков

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Заслуженный
00:38
Темы
17
Реакции
19,410
Уровень
9
Награды
9
Как раз из пальца и высосали. Само понятие - римское поселение, вызывает гомерический хохот. То есть в римских поселениях, были кладбища, куда складывали римских воинов, во всех их доспехах?????
А вы по профессии кто, историк, археолог или может быть антрополог? :smoke:

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Бывалый
Наш человек
Темы
27
Реакции
1,045
Уровень
5
Награды
6
А вы по профессии кто, историк, археолог или может быть антрополог? :smoke:
Я независимый исследователь. В данном случае, исследователь истории. Для выявления исторического вранья, не нужно быть историком и так далее. Достаточно уметь анализировать информацию.

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Продвинутый
Заслуженный
03:38
Темы
12
Реакции
12,693
Уровень
9
Награды
10
Об этом сообщении уже сообщалось
А ну дыхни? опять пригубил, ну что ж такое то....:mosking:
опять ты меня со своим перепутала, ты хотя бы от книжки отрывайся во время соития, хоть иногда...и меньше думай обо мне, а то спалишься...:flowers02:

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Продвинутый
Заслуженный
Темы
12
Реакции
12,693
Уровень
9
Награды
10

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Заслуженный
Темы
17
Реакции
19,410
Уровень
9
Награды
9
Я независимый исследователь. В данном случае, исследователь истории. Для выявления исторического вранья, не нужно быть историком и так далее. Достаточно уметь анализировать информацию.
Для того чтобы давать оценки историческим событиям и отличать правду от вымысла, нужно быть как минимум профессионалом в этой области, а у вас сугубо дилетантский подход,... вон Чира например ещё похлеще может нафантазировть:mosking::don-t-mention1:

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Продвинутый
Заслуженный
Темы
12
Реакции
12,693
Уровень
9
Награды
10
Об этом сообщении уже сообщалось
Для того чтобы давать оценки историческим событиям и отличать правду от вымысла, нужно быть как минимум профессионалом в этой области, а у вас сугубо дилетантский подход,... вон Чира например ещё похлеще может нафантазировть:mosking::don-t-mention1:
ну ты прям историк, с церковно-приходским образованием...изучившая историю по учебникам младших классов, офигеть...

2026-07-17_09-41-11.png

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Администратор
Темы
451
Реакции
14,609
Уровень
11
Награды
14
@Чира Бедокур, кажется, ты немного вышел за рамки дружелюбного тона. Предлагаю сбавить градус и начать заново, но уже в режиме вежливый и конструктивный.

Устное предупреждение.

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Продвинутый
Заслуженный
Темы
12
Реакции
12,693
Уровень
9
Награды
10
@Чира Бедокур, кажется, ты немного вышел за рамки дружелюбного тона. Предлагаю сбавить градус и начать заново, но уже в режиме вежливый и конструктивный.

Устное предупреждение.
Блин, эта ЛемпИра каждый день меня цепляет и обзывает в пьянстве, причём в этой теме уже несколько раз, достала уже...она мне наливала, что бы обвинять?:spiteful1:

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Администратор
Темы
451
Реакции
14,609
Уровень
11
Награды
14
Блин, эта ЛемпИра каждый день меня цепляет и обзывает в пьянстве, причём в этой теме уже несколько раз, достала уже...она мне наливала, что бы обвинять?:spiteful1:
Пора выпить на брудершафт и забыть эту тему)

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Продвинутый
Заслуженный
Темы
12
Реакции
12,693
Уровень
9
Награды
10
Пора выпить на брудершафт и забыть эту тему)
да я её и не вспоминаю, просто у кого то попаболь жёсткая на эту тему...я к ней вообще первым никогда не обращаюсь...знаешь же поговорку про нетрогай чтоб не пахло... :1015:

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Бывалый
Наш человек
Темы
27
Реакции
1,045
Уровень
5
Награды
6
Именно такая точка зрения многих людей, меня очень удивляет. Я привёл пример с римскими воинами, но мне говорят, это не твой уровень компетенции. Я привожу для примера не свою фантазию, а факт из официальной истории.
Предлагаю рассмотреть доспехи римского воина. Это явно летний вариант доспехов. Металлические доспехи и голые ноги в сандалиях. Это не я придумал. Это придумали официальные историки.

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Заслуженный
Темы
17
Реакции
19,410
Уровень
9
Награды
9
Именно такая точка зрения многих людей, меня очень удивляет. Я привёл пример с римскими воинами, но мне говорят, это не твой уровень компетенции. Я привожу для примера не свою фантазию, а факт из официальной истории.
Предлагаю рассмотреть доспехи римского воина. Это явно летний вариант доспехов. Металлические доспехи и голые ноги в сандалиях. Это не я придумал. Это придумали официальные историки.
У меня ощущение что я говорю со стеной.
Вы вообще в курсе что у римских солдат была зимняя одежда, в основном заимствованная у галлов.
Шерстяные плащи с капюшоном, закрытые ботинки из кожи и шерстяные обмотки наподобие современных гольф, шарфы были и шапки из войлока (подшлемники.):smoke:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ