Заступаться пришли?)У вас судя по всему огромный виртуальный опыт пользования такими девайсами.)
Для подобных фантазий есть раздел 18+, хотя я думаю вам это известно,
новичков на форумах нет.
Лана, я чем-то Вас оскорбил?
Заступаться пришли?)У вас судя по всему огромный виртуальный опыт пользования такими девайсами.)
новичков на форумах нет.
А вот у меня щас сломался)Да вот как раз напротив
Очень! Прям свежачок! Интересует?!)Новенький?![]()
Не дерзите с дамами и будете уважаемы в обществе форумаОчень! Прям свежачок! Интересует?!)
К вопросу о допустимости подобных шуток вам и супермодератору.У вас судя по всему огромный виртуальный опыт пользования такими девайсами.)
новичков на форумах нет.
В чём дерзость?)Не дерзите с дамами и будете уважаемы в обществе фо
Вы путаете возможность пофлудить с пошлостью и переходом на личности.К вопросу о допустимости подобных шуток вам и супермодератору.
В каком сообщении я перешёл на личность?Вы путаете возможность пофлудить с пошлостью и переходом на личности.
Если вам хочется рассказать о своем опыте с кляпами и дилдо - у нас есть раздел 18+.
в пошлой "шутке", за которую вы получили баллы.В каком сообщении я перешёл на личность?

Эта шутка касал меня, в ключе темы выбранной не мной.в пошлой "шутке", за которую вы получили баллы.
Отлично, на этом и сойдемся.Эта шутка касал меня
как-то странно извинятся за шутку над собой, не?@Drabadan Nabuhovich, вы не с того начали, точнее для вас наверно именно с того,,.не успели появиться на форуме и уже препираетесь и качаете права в теме для новичков...... интересное начало, советую выйти за дверь, снять шапку, постучаться и начать разговор вежливо, применяя такие обороты речи как, извините, простите, погорячился и был не прав![]()
Эээ-Э... даже не читали, а выводы сделали.Отлично, на этом и сойдемся.
Вы пытаетесь выдать свою колкость за самоиронию.как-то странно извинятся за шутку над собой, не?

Вы читали с чего началось?Вы пытаетесь выдать свою колкость за самоиронию.
Чат для новичков предполагает более мягкое и вежливое знакомство.![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии