Я не закрываюсь, я не открываюсь)Если форум "открытый", зачем вы закрываетесь?
Я не закрываюсь, я не открываюсь)Если форум "открытый", зачем вы закрываетесь?
Вы ж все равно не узнаете)Аба фсём. Ни для кого не секрет, что скрины со старого форума таскали по чатикам всяким, придумывали сами что-то и строили версии и сами в это верили. Здесь такого не хотелось бы.
Я ваше предсказание про "два дня "на ДД видела.Я не закрываюсь, я не открываюсь)
Чего не узнаем?Вы ж все равно не узнаете)
Только что через поиск нашла?)Я ваше предсказание про "два дня "на ДД видела.
Что таскается по чатикамЧего не узнаем?
Нет, не только сейчас.Только что через поиск нашла?)
Ну молодец, можно лампой в лицо не светить больше?)
Так че там с обоснованной агрессией?Нет, не только сейчас.
вот и расскажитеТак че там с обоснованной агрессией?
Кроме всяких гадостей ничего не таскается. Так что и узнавать нечего. Я не об этом спрашивала, а о том почему шифруетесь.Что таскается по чатикам
Вам? Не вижу причинвот и расскажите
Да в чем шифровка то?Кроме всяких гадостей ничего не таскается. Так что и узнавать нечего. Я не об этом спрашивала, а о том почему шифруетесь.
не надо агрессии.Вам? Не вижу причин
Я уже написала какая. Нам не хотелось бы повторения старого еще и здесь. Что непонятно?Какая разница?)
Ну так не агрессируйте раз Вам не нужно агрессии, все максимально простоне надо агрессии.
Вам на ДД ее не хватает?
или в жизни?
Я не вижу никакой логики влияния моего никнейма на это)Я уже написала какая. Нам не хотелось бы повторения старого еще и здесь. Что непонятно?
А я вижу. И мне интересно зачем Вы здесь появились предсказательница.Я не вижу никакой логики влияния моего никнейма на это)
Зачем и раньше была зарегистрирована?А я вижу. И мне интересно зачем Вы здесь появились предсказательница.
Вы не были здесь раньше зарегистрированы. Врать не надо и диагнозы ставить тоже. Банить или нет как-нибудь без Ваших советов разберёмся. Предсказательница.Зачем и раньше была зарегистрирована?